أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي في محافظة المنوفية، برئاسة المهندس رشدي عمر رئيس الشركة القابضة والعضو المنتدب، قطع المياه غدا السبت عن بعض قرى ومناطق مركز السادات، بسبب برنامج غسيل وتطهير الشبكات داخل محطات المياه، في إطار تحسين الخدمة المقدمة للمواطنين.
موعد قطع المياه في المنوفية غدا
وأوضحت الشركة في بيان لها، أن قطع المياه سيبدأ من الساعة العاشرة صباحًا وحتى الساعة الثانية مساءً لمدة 4 ساعات، مناشدة المواطنين في المنازل وأصحاب المحلات التجارية بعدم استخدام المياه في أثناء فترة الانقطاع حتى وإن وُجدت، وكذا أخذ الحيطة وتوفير كمية المياه المناسبة.
أماكن قطع المياه في المنوفية
وذكرت شركة مياه المنوفية، أن أماكن قطع المياه في مركز السادات، هي: «الأخماس - الهاويس» التابعتين للوحدة المحلية بالخطاطبة، وقرى «كفر داود الغربية - منشأة النور» التابعة للوحدة المحلية بكفر داود، وسيجري توصيل وإعادة المياه في تمام الساعة 2 مساءً.
- انقطاع المياه في عدة قرى بمحافظة المنوفية غدًا لأعمال الصيانة
- قطع المياه عن 22 قرية في المنوفية غدا للصيانة.. اعرف المواعيد
- مياه سيوة بين خطرين.. استنزاف الخزان الجوفي وارتفاع مناسيب الصرف
- مياه القاهرة تعلن انتهاء إصلاح خط المياه في حلوان وجار ضخ المياه لـ 8 مناطق متأثرة
- بعد 26 ساعة وغرق الشوارع، مياه الفيوم تعلن انتهاء إصلاح الكسر المفاجئ بخط المدابغ






