قال أجيث سانجاي، مدير مكتب مفوضية حقوق الإنسان بفلسطين، إنّ الوضع في قطاع غزة متدهور للغاية، إذ يتعرض المواطنين للكثير من الانتهاكات الخاصة بحقوق الإنسان، كما يواجهون نقصا في الأغذية والإمدادات، وكل هذه التداعيات تتطلب العمل الجاد في المنطقة.
أهالي غزة يعانون من نقص كبير في الأغذية الطازجة
وأضاف «سانجاي»، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي محمد عبيد، عبر قناة «القاهرة الإخبارية»، أنّ قطاع غزة يعاني من نقص كبير في الأغذية الطازجة، إذ إنها غير متوافرة على الإطلاق، مشيرا إلى أن أهالي جباليا وبيت لاهيا والكثير من المناطق الأخرى في غزة يعانون من نقص المياه والاحتياجات الضرورية.
الاحتلال الإسرائيلي يواصل القصف في غزة
وتابع: «الضربات مستمرة في كل مكان بغزة والقصف متواصل من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي، كما رأينا أن المجتمع الدولي غير قادر لتنفيذ الاستجابة اللازمة، لكننا في حاجة إلى تكاتف الجهود في الأراضي الفلسطينية من أجل دعم الشعب الفلسطيني، بالتالي يتطلب عمل المنظمات والجهات الأممية وغير الأممية من أجل الوصول إلى كل المواطنين المحتاجين في القطاع».
- مع دخول الشتاء.. التعاون الإسلامى تحذر من كارثة إنسانية فى غزة
- إدانة استفزازات المستوطنين واقتحامات «الأقصى» وإسرائيل تغلق الحرم الإبراهيمي
- الاحتلال الإسرائيلي يقصف خيامًا لنازحين في خان يونس
- رئيس البرلمان العربي يُدين تصريحات عنصرية إسرائيلية بتهجير الفلسطينيين: تكشف عن مشروع ممنهج لاقتلاع الشعب الفلسطيني من أرضه
- الاحتلال الإسرائيلي يواصل قصف قطاع غزة.. ومعركة الطائرات الورقية تتصاعد






