أكد الإعلامي محمد شبانة، أن عبدالواحد السيد مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بناي الزمالك، فرض عقوبة مالية على مصطفى شلبي لاعب الفريق.
وقال شبانة في تصريحات تليفزيونية: «الزمالك فرض عقوبة 100 ألف جنيه على مصطفى شلبي، بعد اعتراضه على تبديله في المباراة السابقة».
وتابع: «علمنا أن الزمالك وقع عقوبة على اللاعب، رغم نفي عبدالواحد السيد مدير الكرة فرض أي عقوبات على اللاعب».
وأكمل: «ما فعله مصطفى شلبي لا يصح، خاصة وأنه خرج منذ فترة بسيطة من أزمة كبيرة في الإمارات، وتواجد معه حسين لبيب رئيس النادي ورفض العودة إلى القاهرة بدونه هو ودونجا وعبدالواحد السيد».
الزمالك يواجه غزل المحلة
جدير بالذكر أنه من المقرر أن يواجه الزمالك نظيره غزل المحلة، في المباراة المقرر إقامتها، مساء يوم الإثنين، على ملعب غزل المحلة، ضمن مواجهات الجولة الرابعة من بطولة الدوري المصري.
- بعد انتقادات الجماهير.. حسام عبد المجيد يكشف الحقيقة الكاملة عن مستقبله
- الزمالك "يبرر" احتفال مصطفى شلبي "المثير للاشمئزاز"
- «شكوتان وعملية جراحية».. خسارة القمة أمام الأهلي تُشعل الأجواء داخل الزمالك
- الأعلى للإعلام يتلقى شكوى من الزمالك ضد مخرج مباراة القمة.. ما السبب؟
- موعد سفر بعثة الزمالك إلى رواندا استعدادا لموقعة دوري أبطال أفريقيا






