أفاد موقع «واللا خدشوت» العبري، اليوم، بأن الرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب، يرغب في إتمام صفقة للإفراج عن المحتجزين الإسرائيليين، ووقف إطلاق النار في قطاع غزة، قبل توليه مهامه في 20 يناير 2025.
سيناتور جمهوري: ترامب أكثر إصرارا على الإفراج عن المحتجزين في غزة
وقال السيناتور الجمهوري ليندسي جراهام في مقابلة مع موقع «واللا خدشوت»، إن دونالد ترامب أكثر إصرارا من أي وقت مضى على الإفراج عن المحتجزين في قطاع غزة، وهو يدعم وقف إطلاق النار الذي يتضمن صفقة للإفراج عنهم.
أضاف جراهام: «ترامب يريد أن يرى ذلك يحدث الآن، يريد أن يعرف الناس في إسرائيل وفي منطقة الشرق الأوسط أنه يركز على قضية المحتجزين ، كما أنه يريد توقف القتل في قطاع غزة وتنتهي المعارك بين الفصائل الفلسطينية والجيش الإسرائيلي».
أهداف ترامب في منطقة الشرق الأوسط
وتابع السيناتور الجمهوري: «التوصل إلى صفقة للإفراج عن المحتجزين ووقف إطلاق النار في غزة سيتيح للرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب التركيز على أهدافه الرئيسية في السياسة الخارجية في المنطقة».
- ترحيب عربي ودولي بخطة ترامب بعد موافقة حماس.. وإسرائيل توقف احتلال غزة
- الملكة رانيا: لا مبرر لمنع دخول الغذاء والدواء إلى غزة
- تايلاند وكمبوديا توقعان اتفاقاً لوقف إطلاق النار بحضور ترامب
- بحضور ترامب.. تايلاند وكمبوديا تستعدان لتوقيع اتفاق وقف القتال في ماليزيا
- الاتحاد الأوروبي يشيد بدور ترامب في الإفراج عن الرهائن الإسرائيليين





