أطلقت الأمانة العامة للمؤتمر السادس للصحافة المصرية، استبيانا للصحفيين كجزء من أعمال المؤتمر العام للتعرف على ملاحظاتهم ورؤيتهم لآليات تطوير العمل والمؤسسات وإيجاد حلول لأزمات الصحافة والصحفيين، ومستقبل صناعة الصحافة واقتصاديات الصحافة والتشريعات الصحفية، وصولا إلى مخرجات معبرة عن الواقع الصحفي في مصر من خلال المؤتمر العام السادس للصحافة المصرية الذي ينعقد في الفترة من 14 إلى 16 ديسمبر المقبل.
انتهاء التسجيل في الاستبيان 7 ديسمبر
وتدعو الأمانة العامة للمؤتمر السادس لنقابة الصحفيين، الزملاء الصحفيين للمشاركة في الاستبيان؛ للحصول على نتائج ومقترحات وملاحظات معبرة عن رؤية الجمعية العمومية لنقابة الصحفيين وممتهني الصحافة، وينتهي التسجيل في الاستبيان 7 ديسمبر المقبل، على أن تكون نتائجه وإحصائياته على طاولة فعاليات المؤتمر.
وروعي أن تكون الاستمارة مركزة ومحددة، وجرى توزيع أسئلتها في المحاور المطلوب بحثها وتتصل اتصالا وثيقًا بالهدف من المؤتمر العام السادس للصحافة المصرية.
- "التجمع" يناقش المرحلة الثانية من التحضير للمؤتمر العام التاسع
- مؤسسة هيكل للصحافة العربية تحتفل بمرور 20 عامًا على تأسيسها و10 سنوات على جوائزها التشجيعية وتعلن الفائزين لعام 2026
- على رأسها حماية الأسرة الفلسطينية، 10 توصيات هامة في ختام مؤتمر دار الإفتاء العالمي
- توصيات المؤتمر العربي الثامن عشر لرؤساء أجهزة أمن الحدود والمطارات والموانئ لتعزيز التعاون
- بمسيرة حافلة في الصحافة الاقتصادية.. تنصيب جمال بنون رئيساً للمجلس الاقتصادي بالاتحاد الدولي للصحافة





