أعلن الدكتور تامر مدكور، وكيل وزارة الصحة بمحافظة الدقهلية، نجاح فريق طبي بمستشفى السنبلاوين في استئصال ورم بالعصب الزندي، وهو ورم عصبي داخل ألياف العصب الزندي باستخدام الميكروسكوب الجراحي مع المحافظة على ألياف العصب الزندي.
استئصال ورم بالعصب الزندي
وأكد وكيل وزارة الصحة بالدقهلية، الاستئصال الكامل للورم بتعاون بين فريقي جراحة الأورام وجراحة المخ والأعصاب، دون التسبب في أي ضرر لألياف العصب الزندي من خلال الميكروسكوب الجراحي.
وأضاف الدكتور أحمد البيلي، وكيل المديرية للطب العلاجي، أن أقسام الجراحات التخصصيه تعمل على قدم وساق وتختار بعض العمليات للعرض والتوثيق، من ضمنها تلك الجراحة المميزة.
وأكد «مدكور» على الدور الكبير الذي قام به الفريق الطبي داخل مستشفي السنبلاوين، والإدارة التي عملت علي توفير كل الأجهزة والمعدات اللازمة.
توفير المعدات اللازمة
وأكد الدكتور أحمد بدران مدير مستشفي السنبلاوين لـ«الوطن»، اتخاذ الإجراءات اللازمة من أجل توفير كل المعدات داخل المستشفى من أجل استقبال الحالات الحرجة والتعامل معها في أي وقت بسرعة.
- مدير مستشفى المعبر الجامعي يتابع سير العمل ويوجه بالارتقاء بمستوى الخدمات (صور)
- محافظ الشرقية: 1450 فرصة عمل داخل 50 مصنعا وشركة خاصة
- وزير الإنتاج الحربي للعاملين بمصنع 100 الحربي: لا مكان لماكينات غير مستغلة
- تحرك عاجل من "قومي الطفولة" لحماية طفل تعرض للتعذيب على يد والده بالدقهلية
- «المصرى اليوم» ترصد تفاصيل مفاوضات الزمالك مع «فتوح»






