شهدت مدينة الغردقة اليوم انطلاق مهرجان الرمان على الشواطئ بمشاركة 15 شيفاً، بحضور آلاف السياح الأجانب من جنسيات أوروبية مختلفة، بهدف تنشيط السياحة والترويج لشواطئ المدينة السياحية.
مهرجان الرمان في الغردقة
أشار محمد عباس، الشيف العمومي المنظم لفعاليات المهرجان، إلى أن مهرجان الرمان أقيم على شواطئ أحد المنتجعات السياحية الكبرى بالغردقة في أجواء احتفالية، بحضور آلاف السياح الأجانب، لافتًا في تصريحات لـ«الوطن» إلى أن 15 شيفاً شاركوا في فعاليات المهرجان، مستخدمين كميات كبيرة من الرمان تقدر بحوالي طن من الرمان الطازج.
وأوضح أنه تم إعداد الأكلات الرئيسية والمقبلات وتورتة الرمان، بالإضافة إلى جميع أنواع الحلويات والعصائر الطازجة، جميعها من الرمان الطازج.
مهرجان الشواطئ في الغردقة
وأشار أحمد قاسم، مدير قطاع الغرف بفنادق الغردقة، إلى أن مهرجانات الشواطئ تعمل على تنشيط السياحة في الغردقة، تزامناً مع ارتفاع معدلات الإشغالات، التي كسرت حاجز 90% في نهاية شهر أكتوبر الماضي.
وأضاف في تصريحات لـ«الوطن» أن ذلك يلقى إعجاب السياح الأجانب في أجواء مبهجة، حيث حرصوا على التقاط الصور التذكارية ونشرها على مواقع التواصل الاجتماعي، مما يساهم في تنشيط السياحة والترويج السياحي لمدينة الغردقة.
- اليوم.. انطلاق منافسات البعثة المصرية في أولمبياد الشباب داكار 2026
- 38 مرشحًا و18 ألف ناخب.. انطلاق الجمعية العمومية وانتخابات نادي بنها الرياضي بإشراف قضائي
- الجمعة البيضاء 2026.. موعد انطلاق موسم التخفيضات وأهم العروض
- الجيزة: انطلاق الحملة القومية للتطعيم ضد الحصبة والحصبة الألمانية غدًا ولمدة 3 أسابيع
- انطلاق الأسبوع التدريبي الـ11 بمركز سقارة لتأهيل الكوادر المحلية






