عاجل
لماذا أبقت فيتش على تصنيف مصر عند B؟ 7 أسباب تفسر القرارالإنتاج الحربي يشارك في "أوتوتيك 2026" بمنتجات مدنية متنوعة للسياراتكم سعر سبائك الذهب؟.. آخر تحديث لأسعار اليوم الخميسسعر سبيكة الذهب اليوم الخميس 8 أكتوبر.. تعرف على أحدث الأسعاركريم عبدالعزيز: "مطلوب عائليًا" يناقش مشكلات الأبناء مع الآباء بسبب انشغالاتهم بالعملقبل القمة 133..بن شرقي في صدارة هدافي الأهلي والزمالك الأجانب بالديربيسعر الذهب اليوم الخميس.. كم تبلغ قيمة سبيكة 5 جرام؟وزيرة الإسكان تكشف مستجدات مشروعات العلمين الجديدة وفرص الاستثمار- (صور)
الإضافة إلى المصادر المفضلة

قافلة دعوية مشتركة بين «الأزهر» و«الأوقاف» و«الإفتاء» تجوب مساجد شمال سيناء

2024/11/01

أعلنت مديرية أوقاف شمال سيناء وصول قافلة دعوية مشتركة بالتعاون مع وزارة الأوقاف والأزهر الشريف، ودار الإفتاء المصرية، لبث التعاليم الدينية في نفوس أبناء المحافظة، فضلا عن نشر أفكار وسطية المفهوم العلمي والديني لتعاليم المولى عزوجل، وذلك لعدة أيام بحسب البرنامج الدعوي للقافلة.

انطلاق القافلة بمساجد قرى ومدن شمال سيناء

وأضافت المديرية في بيان، أن القافلة الدعوية المشتركة تضم 7 من علماء الأزهر الشريف، و10 من علماء وزارة الأوقاف، و3 من أمناء الفتوى بدار الإفتاء المصرية، مشيرة إلى أن الخطب والدروس والمواعظ ستلقى في المساجد الكبرى والمناطق التي بها كثافة سكانية في العريش وبئر العبد والشيخ زويد ووسط سيناء

تجديد الخطاب الديني

ومن جانبه، أكد الشيخ محمود مرزوق، مدير أوقاف شمال سيناء في بيان، أن هناك تعليمات وزارية بتكثيف الخطب الدعوية ودروس الفقه والوعظ بجميع المساجد، والاستعانة بالعلماء من أصحاب الكفاءة الدينية لتجديد الخطاب الديني والعمل به.

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة