عاجل
بمناسبة نصر أكتوبر.. اليوم إجازة مدفوعة الأجر للقطاعين العام والخاصقبل عرض "الإنجازات الحكومية".. نائب برلماني يسأل: أين أحدث أرقام الفقر؟" شبورة وأمطار بهذه المناطق".. أبرز الظواهر الجوية المتوقعة اليومعمرو عبد الجليل: "أمير كرارة إنسان راق وباسم سمرة مظلوم فنيا"عضو مجلس الأهلي السابق: التعاقد مع إمام عاشور ضد مبادئ الناديمحمد عبد الوهاب: "أرض الأهلي فى التجمع الخامس تحركت 50 متر من أجل عدم ظهور اسم محمود طاهر"مصر تبحث تعزيز التعاون الجوي مع المغرب والإمارات وقطر"الرقابة الصحية" تعتمد 37 منشأة في 15 محافظة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

قطع المياه عن 11 منطقة بالقاهرة لتحويل مسار خط شارع بن الحكم

2024/10/25

تبدأ شركة مياه الشرب بالقاهرة، مساءً اليوم، قطع المياه عن عدد من المناطق والتي تشمل منطقة ألف مسكن ومنشية التحرير وميدان سفير والإسماعيلية وتريمف ومتفرعاتهم ومنطقة ألماظة وقاعدة ألماظة والسبع عمارات ومستشفى الجلاء وأرض الجولف التابعة لمصر الجديدة ومنطقة العزب بالمطرية وشارع شركات البترول بمسطرد.

مواعيد قطع المياه 

وأوضحت الشركة في بيان لها، أن القطع يكون اعتباراً من الساعة الثامنة مساءً ويستمر حتى غداً السبت الموافق 26 من شهر أكتوبر الجاري، وستكون مدة القطع،  10 ساعات.

وفسرّت الشركة سبب قطع المياه، قائلة في بيانها: «نظراً للقيام بأعمال تحويل مسار خط المياه قطر 800 مم بشارع بن الحكم الأمر الذي يترتب عليه قطع المياه عن عدد من المناطق»، لذا شددت على أصحاب المخابز والمستشفيات بالأماكن المشار إليها تدبير احتياجاتهم من المياه خلال فترة الإنقطاع.

إجراءات مهمة 

ودفعت شركة مياه الشرب بالقاهرة، بسيارات مياه صالحة للشرب توزع مجانا بالمناطق المتأثرة، موضحة أنه في حالة طلبها يمكن الاتصال بالخط الساخن 125 أو على خدمة الواتس أب على رقم 01206665125.

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة