علق حزب الله اللبناني، على تصريحات المتحدث الرسمي باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي دانيال هاجاري، بشأن استهداف مؤسسات اقتصادية تابعة للحزب في لبنان وبيروت، وقصف مؤسسة القرض الحسن.
حزب الله: الاحتلال الإسرائيلي أفلس
وقال حزب الله، في بيان رسمي، منذ قليل، إن إفلاس جيش الاحتلال الإسرائيلي ونفاد بنك أهدافه من القدرات القتالية، دفعة إلى التهديد باستهداف مؤسسة القرض الحسن، ذات الطابع الاجتماعي.
وأوضح حزب الله، أن مؤسسة القرض الحسن اتخذت الإجراءات كافة منذ بدء العدوان على لبنان، مؤكدا أنها كفيلة بحفظ أمانة ودائع الناس وجني أعمارهم.
غارة على الضاحية الجنوبية
وأفادت قناة «القاهرة الاخبارية»، في نبأ عاجل، بأن جيش الاحتلال الإسرائيلي بدء شن هجوم كبير على الضاحية الجنوبية في بيروت.
وتداولت أنباء لبنانية، تشير إلى أن جيش الاحتلال الإسرائيلي بدأ في مهاجمة أفرع مؤسسة القرض الحسن بلبنان.
إقرأ أيضاً
- مصدر ديبلوماسي في بيروت لـ «الأنباء»: باراك يمنح إسرائيل تفويضاً مفتوحاً ويضع لبنان أمام معادلة مستحيلة
- انتهاكات الاحتلال الإسرائيلي تهدد استمرار وقف إطلاق النار في لبنان
- خبير عسكري: الاحتلال الإسرائيلي فشل في تحقيق أهدافه داخل لبنان
- بدء سريان وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل
- رغم إعلان الهدنة.. اشتباكات عنيفة بين حزب الله وجيش الاحتلال الإسرائيلي.. عاجل



