قال الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، إن مبادرة «بداية جديدة لبناء الانسان» تعكس اهتمام الدولة ببناء الإنسان والتنمية البشرية بهدف الوصول إلى مجتمع متقدم ومتكامل، من خلال تنفيذ برامج وأنشطة وخدمات متنوعة تشمل كافة الفئات العمرية، وتغطي جميع محافظات الجمهورية.
المبادرة مستمرة 100 يوم
وفي بيان، نوه محافظ القاهرة إلى أن المبادرة تستمر لمدة 100 يوم بمختلف محافظات الجمهورية، وتعد استراتيجية متكاملة هدفها الأول هو نشر الوعي الصحي والثقافي للمواطنين وتعزيز المهارات للإعداد لسوق العمل في جميع المراحل العمرية، وكذلك تعزيز جودة الحياة وتحقيق التنمية المستدامة.
تيسير كافة الإمكانات لمبادرة «بداية جديدة لبناء الانسان»
وشدد محافظ القاهرة على تيسير كافة الإمكانات والجهود لتفعيل المبادرة لأهميتها في تعزيز التنمية المستدامة وبناء قدرات المواطن وفق رؤية مصر 2030، مشددًا على ضرورة تكاتف الجهود بين جميع القطاعات لتحقيق الأهداف المنشودة.
- «الحركة الوطنية»: مبادرة «بداية جديدة» تضع الإنسان في قلب التنمية
- عضو بـ«النواب»: مبادرة «بداية جديدة» ترفع جودة حياة المواطن وتنمي قدراته
- «الإصلاح والنهضة»: مبادرة «بداية جديدة» تعكس رؤية شاملة لبناء الإنسان وتعزيز التنمية
- محافظ أسوان: ننفذ 501 نشاط تنموي ضمن مبادرة «بداية جديدة»
- محافظ سوهاج يطلق مبادرة "بصمة خضراء.. اعرف شجرتك"






