وجه الدكتور نظير عياد، مفتي الجمهورية، الشكر لنقيب الأشراف على إقامة حفل المولد النبوي الشريف، قائلا إننا نزداد بهاء بالحديث عن الرسول سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم، الذي استطاع أن يعيد البشرية إلى صوابها، ويعيد البشرية إلى رشدها.
احتفال نقابة الأشراف بالمولد النبوي الشريف
أضاف «عياد» في احتفال نقابة الأشراف بالمولد النبوي الشريف، اليوم، بمركز الأزهر للمؤتمرات بمدينة نصر، أن هذا الاحتفال آية وعلامة لتجديد العهد مع النبي صلى الله عليه وسلم، وفي ظل تنازع الحروب، يأتي هذا الاحتفال وكأنه رسالة لهذا العالم، الذي طغت فيه المادة، واختفت في المروءة لبعث رسالة لإعادة الموازين المقلوبة إلى صوابها، وإعادة القيم الأخلاقية إلى صوابها.
واستشهد بقوله تعالى: «وَإِنَّكَ لَعَلى خُلُقٍ عَظِيمٍ»، بُعِثْتُ لأتمم مكارم الأخلاق، واستطاع النبي صلى الله عليه وسلم إعادة الحقوق إلى أهلها، ورفض العدوان والاعتداء، فالواقع الذي نعيشه، يؤكد أننا في أمس الحاجة لإعادة البشرية للصواب.
بناء الإنسان
وقال إن بناء الإنسان هي دعوة جاء بها النبي صلى الله عليه وسلم وترجمها، وإذا كنا نبحث عن بناء الإنسان، فما أحوجنا إلى أن نجعل هذه الليلة نقطة للانطلاق لبناء الإنسان والقيم.
- أمين الفتوى يوضح حكم الاحتفال بالمولد النبوي الشريف (فيديو)
- شيخ الأزهر لوفد صوفي سوداني: "نوصيكم ببلادكم.. سنظل داعمين لكم"
- نقابة الأطباء: شهادة الثانوية العامة شرط للقيد بدءًا من العام المقبل
- المفتي يؤدي صلاة الجمعة بالسويس ويتفقد فرع الدار بالمحافظة استعدادًا لافتتاحه
- أمين نقابة الأطباء: تقديم أكثر من 177 ألف خدمة نقابية خلال 2025






