عاجل
نيس يقلب الطاولة على بريست بثنائية في الدوري الفرنسي بمشاركة محمد عبد المنعمنادي الزهور يحتفي بأبطال حرب أكتوبر المجيدة في ذكرى النصر الـ 53محافظ الجيزة يُسلِّم 9 عقود عمل لذوي الهمم بالتعاون مع مديرية العمللاعب بترول اسيوط كان لازم يراجع الـ VAR لكن أنا مسامحه.. وعواد يتواصل معي يومياأسامة الدليل: تصريحات السيسي بشأن الرئاسة أربكت حسابات البعضالتوقيت الشتوي 2026 في مصر.. موعد تأخير الساعة وكيفية الاستعداد للتغييرفاتورة الغاز لشهر أكتوبر 2026.. اعرف قيمتها وسددها من المنزلقبل بداية الشهر.. موعد صرف معاشات نوفمبر 2026 وأماكن السحب
الإضافة إلى المصادر المفضلة

«خارجية فلسطين» تطالب المجتمع الدولي بضرورة التحرك لحماية حل الدولتين

2024/09/03

طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم الثلاثاء، المجتمع الدولي بضرورة التحرك العاجل لحماية حل الدولتين، بحسب ما جاء في «القاهرة الإخبارية». 

تفاصيل بيان الخارجية الفلسطينية 

وقالت الخارجية الفلسطينية في بيانٍ رسمي، إن استخدام بنيامين نتنياهو، رئيس الوزراء الإسرائيلي، لخارطة تضم الضفة الغربية لدولة الاحتلال، هو استخفاف بالشرعية الدولية وقراراتها وبإرادة السلام الدولية والاتفاقيات الموقعة، وتحدٍ سافرٍ للجهود الدولية المبذولة لوقف حرب الإبادة والتهجير، وإحياء عملية السلام على أساس حل الدولتين.

وأشارت الخارجية الفلسطينية إلى أنها تنظر بخطورة بالغة لهذا الانتهاك الصارخ للقانون الدولي، خاصة أن الاحتلال يمارس أبشع أشكال الجرائم ضد الشعب الفلسطيني في تجسيد عملي لمحاولة نفي الوجود الفلسطيني وحقوقه الوطنية العادلة والمشروعة على طريق تهجيره من أرض وطنه، فما عرضه نتنياهو من سياسة استعمارية عنصرية توسعية يمارسه على الأرض على سمع وبصر العالم، يحتم على المجتمع الدولي احترام التزاماته وتنفيذ الرأي الاستشاري الذي صدر عن محكمة العدل الدولية فورًا وقبل فوات الأوان.  

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة