أعربت الفنانة نادية مصطفى عبر حسابها بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، عن سعادتها للمشاركة مهرجان القلعة الدولي للموسيقى والغناء في دورته الـ 32، بحفل رفع شعار كامل العدد.
ونشرت نادية مصطفي صورا من الحفل معلقة: سعدت وشرفت بمشاركتي أول أمس في مهرجان القلعة الدولي للموسيقى والغناء في دورته الـ 32.. شكراً معالي وزير الثقافة الأستاذ الدكتور أحمد فؤاد هنو ومعالي وزير السياحة والأثار الأستاذ شريف فتحي، شكراً جزيلاً دكتورة لمياء زايد رئيس دار الأوبرا المصرية ورئيس المهرجان وكل القائمين على إنجاح هذا المهرجان الكبير، شكراً فرقتي الموسيقية كل واحد باسمه وبقيادة أخي الغالي مدحت حميدة.
وأضافت النجمة: شكراً للجمهور الكبير اللي حضر وعلى استقبالهم بالزغاريد واللي كنت بتمنى انزل اسلم على كل واحد وواحدة فيهم وأبوسهم كمان، الحمد لله محبتكم نعمة كبيرة من ربي وأنا كمان بحبكوا أوي، يارب دايماً نلتقي على خير.
- القاهرة للمسرح التجريبي يحتفى بالمكرمين بافتتاح دورته الـ 33 بدار الأوبرا(صور)
- علي الحجار يتألق في مهرجان القلعة بـ20 أغنية من أشهر أعماله (صور)
- عزيز مرقة: وجودي بمهرجان القلعة يؤكد أني على الطريق الصحيح
- مدحت صالح يقبل رأس طفل وسيدة من ذوي الهمم بمهرجان القلعة
- الليلة.. حفل ياسين التهامي في مهرجان القلعة 2024






