عاجل
رئيس القابضة لمياه الشرب يطمئن المواطنين: مياه الحنفيات آمنة ومطابقة للمواصفاترئيس "معلومات المناخ" يحذر المزارعين من تأثير تقلبات الطقس على المحاصيل – (تفاصيل)النصر السعودي يتحرك لتمديد عقد جواو فليكسنجم الزمالك السابق يشيد بـ إيشو.. ويؤكد: معتمد جمال مجبر على هذا الإسكوادهنا جودة ودينا مشرف تتوجان بذهبية زوجي السيدات ببطولة أفريقيا لتنس الطاولةمدافع الاتحاد السكندري يقترب من الرحيل.. و«حمزة» يرفض توقيع عقوبات على اللاعبينالأهلى يتحفز لعبور «كيتارا» الأوغندى بالكونفدراليةالليلة.. كلاسيكو الأرض على صفيح ساخن (تاريخ مواجهات ريال مدريد وبرشلونة)
الإضافة إلى المصادر المفضلة

مدبولي: مؤشر البطالة مازال عند مستوياته المنخفضة

2024/08/22

قال مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، إنَّ مؤشر البطالة مازال عند مستوياته المنخفضة، إذ وصلنا إلى 6.5%، مشيرًا إلى أنَّ مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار أطلق وثيقة مهمة للإجراءات الإصلاحية التي أجرتها الدولة على مدار آخر 3 سنوات، والتي بلغت أكثر من 290 إجراءً.

وأضاف مدبولي في مؤتمر صحفي اليوم: «نستهدف وجود مرونة في سياسة سعر الصرف والسياسة النقدية، فضلا عن تشجيع القطاع الخاص والقصاع الصناعي على الانطلاق بقوة شديدة».

وتابع: «النصف الأول من سيتمبر سوف تعلن الدولة المصرية من خلال وزارتي المالية والاستثمار عن إجراءات فورية في مجال الإصلاح الضريبي وتشجيع الاستثمار وتيسير الإجراءات فيما يخص الاستثمار والتدجارة الخارجية».

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة