وجه سيد مرعي، وكيل اللاعبين ووالد ياسين مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، رسالة إلى الجماهير ووسائل الإعلام بشأن نجله خلال تصريحات تليفزيونية.
وطالب سيد من الجماهير والإعلام، بالفصل بين الخلافات الشخصية وبين تقييم نجله داخل الملعب، مؤكدًا أن اللاعب لا علاقة له بأي خلافات تخصه.
وقال خلال تصريحات تلفزيونية لقناة «MBC مصر 1»: "كل اللي ليه خلاف مع سيد مرعي أرجوكم ملوش علاقة بابني ياسين مرعي، سواء مذيع مبرضاش أطلع معاه، أو لاعب قصرت في يوم في حقه، أو وكيل بيتنافس، ياسين مرعي ملوش علاقة بالموضوع".
المحكمة الاقتصادية تنظر جلسة محاكمة مدحت شلبي في اتهامه بسب وقذف الخطيب بن شرقي كلمة السر.. مصير إبراهيم عادل من الانضمام إلى الأهلي (تفاصيل) اليوم.. أولى جلسات محاكمة مشجع بتهمة سب وقذف حسين لبيبوأضاف: "ياسين السنة اللي فاتت في أول سنة مع الأهلي كان ثالث هدافي الأهلي بـ3 أهداف، وعشان الأهلي مكسبش غير بطولة واحدة ماخدش حقه".
وأوضح والد لاعب الأهلي إلى أن نجله لا يميل إلى الدخول في سجالات أو الرد على الانتقادات وذلك قد يكون أحد أسباب عدم حصوله على التقدير الذي يستحقه، من وجهة نظره.
وتابع: "هو لا هيتكلم ولا هينطق، ومبيردش على الناس، وده مزعل الناس، ده لاعب عنده 23 سنة وشايل خط دفاع الأهلي، قيّموا ياسين مرعي بعيدًا عن أبوه".
وحول علاقة نجله بالمدير الفني للأهلي حسين عموتة قال مرعي: "ياسين يحظى بتقديره، ولا وجود لأي خلافات بينهما".
- كيتارا يلدغ الأهلي بهدف في الشوط الأول بالكونفدرالية (فيديو)
- الأعلى للإعلام يحيل شكوى الزمالك ضد مخرج مباراة الأهلي للتحقيق
- بسبب برنامج "هنا الأهلي"، المجلس الأعلى للإعلام يستدعي الممثل القانوني للقناة
- رسالة نارية من شبانة لـ أحمد شوبير بعد تجديد عقد نجله مع الأهلي
- رسميًا، الأهلي يعلن تجديد عقد مصطفى شوبير




