عاجل
منتدى مصر 2026.. مواعيد جلسات اليوم الثالث ومحاور الأمن والحماية الاجتماعيةوزير الاتصالات: نستهدف الوصول بالصادرات الرقمية إلى 12 مليار دولار بحلول 2030مدرب لافيينا: نسعى لتخطي الإسماعيلي.. ونظام دوري المحترفين يهدف لتطوير المسابقةالرئيس السيسي يدعو القطاع الخاص للتوسع في الزراعة والصناعة بمصرالسيسي: 13 تريليون جنيه استثمارات ضُخت في الاقتصاد خلال 10 سنواتالرئيس السيسي يحدد موعد الانتهاء من مشروع حياة كريمة في مصرالرئيس السيسي يطالب بالتوسع في التصنيع: مستعدون لتشجيع القطاع الخاصخطوات تجديد رخصة السيارة 2026.. الأوراق المطلوبة والرسوم بعد التخفيض
الإضافة إلى المصادر المفضلة

مانشستر يونايتد يفاجئ مارتينيز بقراره بشأن الرحيل

منذ ساعة

ذكرت تقارير صحفية، أن نهاية رحلة ليساندرو مارتينيز مع مانشستر يونايتد، قد اقتربت من أي وقت مضى.

وأطلق الأرجنتيني تصريحات نارية بعد هزيمة فريقه 2-0 في دوري أبطال أوروبا الأسبوع الماضي أمام أتلتيكو مدريد، وهاجم إدارة النادي بشأن سياسة الانتقالات خلال فترة الانتقالات الصيفية، قائلاً إنه كان يتوقع المزيد من المدير الرياضي جيسون ويلكوكس، لكن المصادر البريطانية تؤكد أن ذلك لن يكون سبب رحيل المدافع.

وفرض النادي غرامة على مارتينيز واعتذر عن توقيت تصريحاته في بيان أضاف: "يبذل الجميع في النادي كل ما في وسعهم لجعل الفريق ناجحاً".

صحف العالم: عودة حمزة لقائمة برشلونة.. إصابة عبدالمنعم ورهان محمد صلاح «حرض اللاعبين على التراخي في التدريب».. تصريح مفاجئ من مدرب رونالدو السابق قبل مواجهة كومو.. الإصابات تضرب مانشستر يونايتد

وبدأ اللاعب البالغ من العمر 28 عامًا مباراة التعادل 1-1 مع ليدز يونايتد على ملعب إيلاند رود يوم الأحد، لكنه اضطر للخروج بين الشوطين بسبب إصابة في الفخذ، بعد أن غاب عن الملاعب لمدة 20 شهرًا خلال مسيرته التي امتدت لأربع سنوات مع مانشستر يونايتد. عندما يكون لائقًا بدنيًا، يُعد مارتينيز لاعبًا أساسيًا في مركز قلب الدفاع الأيسر منذ انتقاله إلى يونايتد من أياكس مقابل 57 مليون جنيه إسترليني عام 2022، حيث شارك في 115 مباراة وسجل أربعة أهداف.

لكن عقده سينتهي بنهاية يونيو، ومن غير المرجح أن يوقع عقدًا جديدًا. سيكون مانشستر يونايتد مترددًا للغاية في السماح لبطل كأس العالم 2022 بالرحيل كلاعب حر، لذا من المرجح أن يُفعّل النادي بند تمديد عقده لمدة 12 شهرًا ويحاول بيعه في الصيف، وفقا لما ذكرته «ديلي ميل» البريطانية.

ولا يزال مانشستر يونايتد مهتمًا بضم جاراد برانثويت بعد أن رفض إيفرتون عرضين بقيمة تصل إلى 50 مليون جنيه إسترليني في عام 2024، وقد يحاول مرة أخرى في الصيف، بحسب المصدر نفسه.

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة