عاجل
جدول ترتيب الدوري المصري بعد فوز الأهلي وبيراميدز اليوم الخميسقائمة البرازيل لوديتي اليابان وسنغافورة.. موقف رافينياجولد بيليون تكشف توقعات أسعار الذهب في مصر بعد رفع الفائدة 1%طالبة أسنان تشتكي لمدبولي من غياب التكليف.. ورئيس الوزراء يرد"كيونت" تسلط الضوء على HomePure واستدامة المياه خلال أسبوع القاهرة للمياه 2026الري: 400 مزارع تقدموا بممارسات لترشيد استهلاك المياهمجدي الجلاد لحمدين صباحي: هل أخطأت في زيارتك لإثيوبيا؟ والأخير: ده إنجازسعر الفضة اليوم الخميس 29 أكتوبر 2026.. عيار 999 عند 99.75 جنيه
الإضافة إلى المصادر المفضلة

«اللقطة دي مش تعدي بالساهل».. رسائل نارية من وائل جمعة للاعبي الأهلي

منذ ساعة

وجه وائل جمعة، مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رسائل نارية للاعبي الأحمر، وذلك بعد الفوز على مودرن سبورت، بهدف دون رد، في بطولة الدوري الممتاز.

وقال وائل جمعة في تصريحات لقناة الأهلي: "الروح والعزيمة والإصرار والرغبة في الفوز، هم المكسب من المباراة، هذا هو الأهم من تحقيق الانتصار".وأضاف: "هذه هي عزيمة لاعبي الأهلي، وأن يدخل كل لاعب أي كرة مشتركة وهو يعلم بأن منافسه ليس أفضل منه.. بل لاعب الأهلي هو الأفضل بإمكانياته الفردية والبدنية، وبالقميص الذي يرتديه، وهذا هو ما نحاول أن نوصله للاعبين".

وتابع: "العودة لروح قميص النادي الأهلي لن يكون سهلًا، بل سيكون بالإصرار والعزيمة والتكرار، وقلنا للاعبين بعد المباراة إن الروح التي ظهروا بها اليوم هي ما نريدها منهم".

خريطة أسعار الفائدة الجديدة في مصر.. ماذا يعني رفع العائد 1% للإيداع والإقراض والشهادات؟ «كنا هنضع أنفسنا في مأزق».. رسائل عموتة بعد الفوز على مودرن ومطالب جماهير الأهلي برحيله عموتة: «ارتكبنا أخطاء بسبب قلة التركيز.. والأهداف لا تقتصر على المهاجمين»

وأكمل: "حتى وإن لم نفز اليوم، سنكون سعداء بالرغبة والتحدي والإصرار الذين ظهروا على أداء اللاعبين في المباراة.. الحمد على الانتصار، وأتمنى التوفيق للاعبين".

وواصل: "في كل مباراة يختار المدرب قائمته وفقًا لوجهة نظره، وهذا حقه، ولكن يجب أن يعلم الجميع بأنه لن يتواجد في الملعب إلا من سيكون على قدر قميص الأهلي.. الرغبة والانتصار عند اللاعبين مهمة للغاية".

وانتقد جمعة أسلوب مودرن سبورت في بداية مباراة اليوم، حيث قال: "لم تعجبني بداية المباراة منهم، لقد هاجمونا بـ 8 لاعبين، انتوا بتهددوا الأهلي؟ مش الأهلي اللي يتعمل معاه كده.. اللقطة دي اللاعيبة هتشوفها مرة واتنين وتلاتة.. لازم الرسالة دي توصلهم".

وعن الفترة المقبلة، قال: "اللاعبون في حالة بدنية جيدة، وفقًا لسياسة التدوير التي يتبعها المدرب، وهذا يجعل اللاعبين في حالة جاهزية دائمًا".

واستطرد: "سنحصل على راحة من التدريبات غدًا، ولدينا مباراة يوم الإثنين المقبل، وسنبدأ لها التحضير يوم السبت، كل البطولات مهمة بالنسبة لنا، وليس الدوري فقط".

وأوضح: "منذ بداية الموسم ونحن حددنا أهدافنا، بأنه يجب أن يعود الأهلي للسيطرة على البطولات، وأن تكون لدينا رغبة الانتصار في كل مباراة، وإلا سنواجه صعوبات كثيرة".

وأتم وائل جمعة تصريحاته قائلًا: "أعتقد أن الرسالة وضحت في الأيام الماضية، هذا هو طريقنا، واللي مش عاجبه الطريق ده، لن يكون موجودًا معنا".

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة