كشف مصدر مقرب من أسرة نادر السيد عن اقتراب حل الأزمة مع نادي الزمالك، بعدما سدد أحد أفراد الأسرة المبلغ المستحق على حارس مرمى منتخب مصر والأبيض سابق، على خلفية تسوية مستحقات الغاني بنيامين أتشيمبونج، لاعب الزمالك السابق، في واقعة أدت إلى التحفظ على نادر السيد من قبل جهات التحقيق خلال الساعات الماضية.
ووفقًا لما علمت «الحدث الإخبارية»، سدد أحد أفراد أسرة نادر السيد المبلغ المطلوب، فيما ينتظر إبلاغ مسؤولي نادي الزمالك بإتمام عملية السداد.
تفاصيل أزمة نادر السيد مع الزمالك
تعود تفاصيل الواقعة إلى عام 2021، حين عقدت إدارة الزمالك جلسة مع نادر السيد، بصفته صاحب الشركة المسؤولة عن التعاقد مع بنيامين أتشيمبونج، لاعب الفريق السابق، بهدف تسوية المستحقات المالية الخاصة باللاعب وإنهاء النزاع القائم بينه وبين النادي.
«لازم تتخلصوا منه».. رسالة نارية من ميدو لمسؤولي الزمالك بسبب فتوح تصل لـ 6 أشهر.. الزمالك يعلن مدة غياب نجم فريق السلة «حدث ليلا»: هجوم مصطفى عبده على زيزو وإمام.. وعرض يهدد بقاء نجم الأهليوخلال الاتفاق، تسلم نادر السيد شيكين بقيمة إجمالية بلغت 100 ألف دولار، ووقّع إقرارًا رسميًا يتضمن تفاصيل المبلغ وشروط التسوية، تمهيدًا لإنهاء النزاع المتعلق بمستحقات اللاعب لدى الزمالك بموجب مخالصة مالية.
ونص الإقرار على التزام نادر السيد برد كامل المبلغ إلى النادي في حال عدم اعتماد الجهات الرياضية المختصة للتسوية، أو إيداع المبلغ باسم الزمالك في حساب اللاعب ضمن مستحقاته المالية، مع تقديم إيصال رسمي يثبت الإيداع.
كما نص الإقرار على إمكانية تقديم سند تنفيذي يثبت أحقية النادي في المبلغ ويتيح تحصيله من مستحقات اللاعب لدى الزمالك.





