عاجل
مواعيد مباريات اليوم الإثنين 12 أكتوبر والقنوات الناقلةنور الدين بين الحب والخطر.. باليه الأوبرا يعرض القرصان على المسرح الكبيرأمطار رعدية وشبورة مائية.. تفاصيل حالة الطقس وخريطة الظواهر الجوية اليومطلب إحاطة بشأن خطة الحكومة لمواجهة الأمطار والسيول في الشتاءالسيسي: البنية الأساسية المتطورة في مصر تهيئ المناخ لاستيعاب مختلف الاستثمارات- فيديوأبرزها المحطات النووية والطاقة.. السيسي: الجولة الآسيوية شهدت مباحثات في عدد من القطاعات الحيوية- فيديوالسيسي: الشعب المصري له تاريخ ومكانة كبيرة وهو بطل المعركة مش المسؤولين المصرييننجم الزمالك السابق: التحكيم أثر على نتيجة مباراة القمة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

عبد العزيز المازمي: القادم أفضل للبطائح

منذ 11 شهر

أثنى عبد العزيز المازمي مشرف فريق البطائح لكرة القدم على المجهود الكبير الذي بذله اللاعبون أمام شباب الأهلي في مسابقة الكأس والتي انتهت لصالح «الفرسان» حامل اللقب بصعوبة وبركلات الترجيح.
وقال المازمي: شكّلنا ندية كبيرة على مدى 120 دقيقة أمام أفضل فريق في المنافسات المحلية وخسرنا بركلات الحظ، ولقد أظهر فريقنا شجاعة هجومية كبيرة وتعامل بتنظيم دفاعي على أعلى مستوى أمام شباب الأهلي.
وأوضح أن فريق البطائح افتقد 8 من لاعبيه في هذه المباراة بداعي الإصابات واتفاقية الإعارة، وقال: رغم النقص الكبير لقد كان في الإمكان أفضل مما كان، ولكن عبس لنا الحظ في أكثر من كرة في الدقائق الأخيرة، ونحن راضون عن الفريق، والمستوى الذي ظهر به يبشر بأن القادم سيكون أفضل.
وتابع: لا بد من توجيه الشكر للاعبين والجهاز الفني بقيادة فرهاد مجيدي وطاقمه المساعد على العمل الكبير الذي قدمه الفريق في الملعب، وأتمنى أن يتواصل الأداء القوي الذي عكسه الفريق في المباريات القادمة بالدوري، حيث تنتظرنا مواجهة مهمة أمام الجزيرة.

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة