عاجل
برلمانية: قطع الأشجار لسه مستمر رغم توجيهات رئيس الوزراءلماذا زار الرئيس السيسي النمور الآسيوية؟.. سمير فرج يكشف أهداف الجولة ورسائلها«عام الفقدان لأبي وابني».. محمود حجازي ينعي والده بكلمات مؤثرةمسلسلات رمضان 2027.. عودة ثنائية مصطفى شعبان ونيللي كريم بعد 18 عاما من «نسيم الروح»علا رشدي لـ«الدستور»: أتمنى تقديم شخصيات مختلفة.. وأسعى لمزيد من النجاح مع أسرتيحورية فرغلي تعتذر عن حضور مهرجان بردية السينمائي بسبب تهيج بشرتهاأيسل رمزي تتألق بإطلالة عصرية في أحدث ظهور لهاعلامة استفهام كبيرة.. أديب: قطع الأشجار مستمر رغم التوجيهات الحكومية
الإضافة إلى المصادر المفضلة

تكلفة مالية كبيرة لمنزل راشفورد الأخضر

منذ 12 شهر

سيضطر النجم الإنجليزي ماركوس راشفورد، مهاجم مانشستر يونايتد المعار حالياً في برشلونة، لدفع مزيد من الملايين لاستكمال بناء منزله الأخضر «الصديق للبيئة» في ريف شيشير.

واشترى راشفورد الأرض في 2020 مقابل 2.5 مليون إسترليني من ملعب غولف وحصل على رخصة البناء في فبراير 2022، لكن جدالاً حول خطط التغيير وحصول فيضانات في المنطقة ونزاع مالي مع المقاول أخرت استكمال العمل.

ووجه راشفورد فريقه المالي للوقوف على الوضع في المنزل وقال مصدر: «راشفورد يخشى أن تذهب أمواله سدى بعد انتهاء العمل لأن المنزل لن يساوي في السوق ما دفعه في بنائه وفي نفس الوقت لا يستطيع تركه هكذا».

واشتكى الجيران من نمو الحشائش الضارة حول موقع البناء بسبب تأخر العمل وقال أحدهم إن بعضاً منها سامة لخيله. ويبدو هيكل المنزل من 5 غرف نوم من الخارج مكتملاً لكن الداخل يحتاج لكثير من العمل.

ويحتاج راشفورد لشيء من التركيز على مسيرته في برشلونة خصوصاً مع استقبال يوفنتوس ضمن مسابقة دوري أبطال اوروبا ثم خوض الكلاسيكو بمواجهة ريال مدريد هذا الشهر.

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة