أكد المهندس خالد هاشم وزير الصناعة أن صندوق إعادة هيكلة المصانع المتعثرة الذي أطلقه البنك المركزي المصري أمس بالتعاون مع وزارة الصناعة بإجمالي رأسمال مليار جنيه يمثل خطوة مهمة في إطار جهود إعادة هيكلة وتشغيل المصانع المتعثرة والذي يمثل أولوية لدى وزارة الصناعة باعتباره أحد المحاور الرئيسية ضمن توجهات الدولة لتعزيز الإنتاج المحلي ورفع كفاءة واستدامة القطاع الصناعي في السوق المصري، مشيرًا إلى أن هذا الصندوق يأتي ضمن مبادرة متكاملة للمصانع المتعثرة.
ووجه الوزير الدعوة للمصانع المتعثرة الراغبة في الاستفادة من خدمات الصندوق للدخول والتسجيل على منظومة دعم المصنعين التابعة لوزارة الصناعة، والتي سيقوم الصندوق من خلالها بتقييم المصانع المتقدمة للحصول على التمويل، وذلك من خلال اختيار خدمة "المصانع المتعثرة" على المنظومة.
- أخبار مصر اليوم، الرئيس السيسي يتصدر قائمة القادة المشاركين في منتدى "العلمين أفريقيا".. مصير "قصر العيني".. الأزهر يحذر من تصاعد اقتحامات الأقصى.. تحركات مصرية جديدة في ملف التصحر
- الأمن يكشف ملابسات فيديو الاعتداء على ربة منزل بالغربية بسبب خلافات على شقة الزوجية
- منتخب الشباب يبدأ الاستعداد لمواجهة المغرب بتصفيات شمال أفريقيا
- في ضيافة Nile TV، أمير رمسيس يتناول تأثير التقنيات الرقمية على مستقبل الإخراج
- فادلو دافيدز: الزمالك فاوضني وأرغب في التدريب بالدوري المصري


















0 تعليق