أكد جورجي جيسوس، المدير الفني لمنتخب البرتغال، أن رحيل كريستيانو رونالدو عن معسكر المنتخب لن يؤثر على تماسك الفريق، مشيرًا إلى أن لاعبيه يواصلون دعمه رغم الأزمة الأخيرة.
وقال جورجي جيسوس في تصريحات لصحيفة «سبورت» البرتغالية: «هل يقف الفريق في صفي بعد قضية رونالدو؟ نعم، بالتأكيد. لا يوجد شيء يمكن أن يمنع المجموعة من الوقوف معي».
وأضاف: «أتفهم السؤال، لكن الأهم هو ما يتعين علينا القيام به. الأحداث التي تقع لا تفرق بين أفراد المجموعة، فهي لم تفرقنا ولن تفرقنا أبدًا».
وعن موقفه من إمكانية عودة كريستيانو رونالدو، قال جيسوس: «هل أوافق على عودة رونالدو؟ حققنا فوزًا عالي الجودة، سجلنا 4 أهداف وقدمنا أداءً رفيع المستوى. لا يمكن تجاهل هذا الأمر، فهو أهم من كل ما حدث».
واختتم مدرب البرتغال تصريحاته قائلًا: «هذا ما أريد التركيز عليه. عند العودة إلى البرتغال، سيقاتل اللاعبون في ملعب دراجاو».
وكان كريستيانو رونالدو قد غادر معسكر منتخب البرتغال في الدنمارك متجهًا إلى مدريد، عقب تصريحات جورجي جيسوس خلال المؤتمر الصحفي.
وبحسب ما أوردته التقارير، شعر رونالدو بأنه تعرض لقلة احترام من جانب الاتحاد البرتغالي لكرة القدم، بعدما كان الاتحاد قد طلب منه عدم الاعتزال، ووعده بمعاملته باحترام كامل حتى عام 2027.
وحقق منتخب البرتغال فوزا مثيرا على نظيره الدنماركي بنتيجة 4-2، في المباراة التي جمعت الفريقين اليوم الخميس، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري الأمم الأوروبية.
- أخبار مصر اليوم، الرئيس السيسي يتصدر قائمة القادة المشاركين في منتدى "العلمين أفريقيا".. مصير "قصر العيني".. الأزهر يحذر من تصاعد اقتحامات الأقصى.. تحركات مصرية جديدة في ملف التصحر
- الأمن يكشف ملابسات فيديو الاعتداء على ربة منزل بالغربية بسبب خلافات على شقة الزوجية
- منتخب الشباب يبدأ الاستعداد لمواجهة المغرب بتصفيات شمال أفريقيا
- في ضيافة Nile TV، أمير رمسيس يتناول تأثير التقنيات الرقمية على مستقبل الإخراج
- فادلو دافيدز: الزمالك فاوضني وأرغب في التدريب بالدوري المصري


















0 تعليق