أدان الأستاذ الدكتور نظير محمد عياد، مفتي الجمهورية، رئيس الأمانة العامة لدور وهيئات الإفتاء في العالم، بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الذي استهدف محطة لتوزيع الكهرباء في المدينة المنورة بالمملكة العربية السعودية.
مفتي الجمهورية: استهداف المنشآت والمرافق الحيوية وبخاصة التي تقدم خدماتها للمسجد النبوي الشريف يتجاوز في آثاره حدود المكان
وأكد مفتي الجمهورية أن استهداف المنشآت والمرافق الحيوية وبخاصة التي تقدم خدماتها للمسجد النبوي الشريف يتجاوز في آثاره حدود المكان المستهدف؛ لما تمثله المدينة المنورة من مكانة راسخة وعميقة في وجدان المسلمين، وما تحظى به من مكانة دينية عظيمة، بوصفها مدينة رسول الله ﷺ.
مفتي الجمهورية: استهداف المنشآت الحيوية وترويع الآمنين جريمة تتنافى مع تعاليم الإسلام
وشدد مفتي الجمهورية على أن استهداف المنشآت الحيوية وترويع الآمنين جريمة تتنافى مع تعاليم الإسلام السمحة، وتخالف مقاصده في حفظ النفس وصون الأمن
وأكد أن أمن الحرمين الشريفين وسلامة المعتمرين والزائرين مسؤولية تستشعرها الأمة الإسلامية جمعاء، داعيًا الله تعالى أن يحفظ بلاد الحرمين الشريفين، وأن يديم على مدينة رسول الله ﷺ أمنها وسكينتها، وأن يحفظ أهلها وقاصديها من كل مكروه وسوء، وأن ينعم على المملكة العربية السعودية بالأمن والاستقرار.
- فادلو دافيدز: الزمالك فاوضني وأرغب في التدريب بالدوري المصري
- تفسير رؤيا القاضي في المنام وعلاقتها بشفاء المريض ونهاية المشاكل العائلية
- أخبار الفن اليوم.. شيرين عبد الوهاب تطرح أحدث أغانيها.. رضا الوكيل مستمر في رئاسة دار الأوبرا رغم إعلان استقالته.. سعد الصغير يكشف الأمنية الأخيرة لعازف الأورج بلال جعفر
- سهرات جديدة على إذاعة الشرق الأوسط قريبًا
- من رفع الإحباط إلى حماية الوحدة، رسائل البابا تواضروس للمصريين: الأمل أقوى من الأزمات


















0 تعليق