هنأ النائب العام المستشار محمد شوقي القضاة وأعضاء النيابة العامة بمناسبة بدء العام القضائي الجديد.
وقال النائب العام: يطيب لي مع بداية عام قضائي جديد، أن أتقدم إلى رجال وسيدات القضاء المصري وأعضاء وعضوات النيابة العامة كافة، بخالص التهنئة وأصدق الأمنيات بعام حافل بالتوفيق والسداد والعطاء.
وتابع: نستقبل عامًا جديدًا من مسيرتنا القضائية، مستشعرين عظم الأمانة وشرف الرسالة، ومستمدين من عراقة قضائنا المصري وقيمه الرفيعة عزما متجددا على إحقاق الحق وإقامة العدل.
واختتم: أسأل الله أن يحفظ قضاة مصر، وأن يكلل مسيرتهم بالتوفيق والسداد، وأن يبقى قضاؤنا المصري شامخا بتقاليده العريقة، أمينا على الحق والعدل، وأن يحفظ مصر عزيزة آمنة، ويديم عليها نعمة العدل والأمن والاستقرار.
- أخبار مصر اليوم، الرئيس السيسي يتصدر قائمة القادة المشاركين في منتدى "العلمين أفريقيا".. مصير "قصر العيني".. الأزهر يحذر من تصاعد اقتحامات الأقصى.. تحركات مصرية جديدة في ملف التصحر
- الأمن يكشف ملابسات فيديو الاعتداء على ربة منزل بالغربية بسبب خلافات على شقة الزوجية
- منتخب الشباب يبدأ الاستعداد لمواجهة المغرب بتصفيات شمال أفريقيا
- في ضيافة Nile TV، أمير رمسيس يتناول تأثير التقنيات الرقمية على مستقبل الإخراج
- فادلو دافيدز: الزمالك فاوضني وأرغب في التدريب بالدوري المصري


















0 تعليق