عاجل
"عودة طبيعية".. نجم الأهلي السابق يعلق على الفوز بالقمة أمام الزمالك«صلاح الاستثنائى».. يواصل غزو الدورى التركىالزمالك يطير إلى رواندا لمواجهة الجيش فى دورى أبطال أفريقيا«لولا الحسين عموتة كان الأهلي كسب 4؟».. تعليق مفاجئ من شيكابالا بعد القمةأسعار الفراخ البيضاء اليوم الاثنين 12 أكتوبر 2026 في الأسواق وبورصة الدواجن"غياب عدالة ومجاملة".. بيان ناري من الزمالك ضد التحكيم بعد الخسارة أمام الأهلينتائج مباريات ثاني أيام دور الـ32 لبطولة الإسكواش المفتوحة 2026أحمد موسى: الأسعار غالية والكل يشتكي من غياب الرقابة الكاملة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

رئيس نادي البنك الأهلي: لا نتعامل بالقطعة مع المدربين ولا نفاوض أحدا لخلافة الرمادي

منذ 11 يوم

أشاد اللواء أشرف نصار رئيس نادي البنك الأهلي، بفوز منتخب مصر على جنوب السودان في تصفيات كأس أمم أفريقيا 2027.

تصريحات أشرف نصار رئيس البنك الأهلي

وقال نصار في تصريحات مع كريم رمزي على راديو ميجا إف إم: المنتخب هو الهدف الأسمى  وجميع المسابقات هي لخدمة منتخب مصر.

وأضاف: كلنا سعداء بفوز المنتخب بالأمس وكرة القدم مكسب وخسارة وكل النتائج واردة.

وتابع: أيمن الرمادي عاد لعمله ولعبنا مباراتين وديتين وغدًا ودية ثالثة أمام غزل المحلة، ولدينا هدف محدد هو حصد كأس الرابطة في هذا الموسم.

وواصل: بعض الإعلاميين يجتهدوا وينظرون إلى النتائج وأسلوبنا في الإدارة هو صعوبة التغيير إلا لو في اضطرار ولكن لم نفاوض اي من المدربين لخلافة أيمن الرمادي، ولا نتعامل بالقطعة مع المدربين ولكن بعد استئناف الدوري نأمل في تحسين النتائج.

واختتم: “أنا اتأثر سلبيا بكثرة فترة التوقف الدولي الفريق يصل إلى حالة انسجام وبعد ذلك يحصل فترة توقف دولي”.
 

حقيقة مفاوضات الأهلي للتعاقد مع ثنائي البنك 

كشف أشرف نصار رئيس نادي البنك الأهلي، حقيقة ما تردد عن  مفاوضات من جانب الأهلي للتعاقد مع الثنائي علي حمدي ومحمود الجزار لاعبي الفريق.

وقال نصار في تصريحات إذاعية: ليس هناك مفاوضات من قريب أو بعيد من الأهلي لضم علي حمدي أو محمود الجزار وكل ما تردد في وسائل الإعلام غير صحيح.

وأضاف: علاقتنا بالأهلي على أحسن ما يكون عكس ما تم ترديده وعلاقتي الشخصية بالكابتن الخطيب على أفضل ما يكون وكذلك مع باقي أعضاء المجلس في الأهلي ولكن كل نادٍ ينظر إلى مصالحه الشخصية.

وتابع: ولن نقف في طريق أي لاعب يأتي له عرض يناسب البنك الأهلي ويناسب اللاعب وفي النهاية ننظر إلى مصلحة البنك الأهلي.

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة