أعلنت الجامعة التونسية لكرة القدم إلغاء المباراة الدولية الودية بين منتخب تونس ونظيره المالي في فترة التوقف الدولي الحالية.
إلغاء ودية تونس ومالي
وأصدر الاتحاد التونسي لكرة القدم بيانا رسميا جاء فيه: "تعلن الجامعة التونسية لكرة القدم أنه، بعد التشاور مع الناخب الوطني، وبالتوافق مع الجامعة المالية لكرة القدم، تقرر إلغاء المباراة الدولية الودية التي كانت مبرمجة ليوم السبت 3 أكتوبر 2026 بملعب حمادي العقربي برادس".
ولم يكشف البيان عن أسباب إلغاء المباراة، التي كانت تدخل في إطار استعدادات المنتخبين للاستحقاقات القادمة.
تعادل منتخب تونس مع نظيره بوتسوانا بنتيجة 2/2، في المجموعة الثامنة بتصفيات كأس أمم أفريقيا 2027، في المباراة التي جمعتهما على ملعب حمادي العقربي في رادس، ضمن منافسات الجولة الثانية.
منتخب تونس يفشل في تحقيق أول فوز في تصفيات أمم أفريقيا 2027
وفشل منتخب تونس في تحقيق انتصاره الأول تحت قيادة مدربه معين الشعباني، بعدما اكتفى بالتعادل للمباراة الثانية على التوالي، عقب تعادله في الجولة الافتتاحية أمام أوغندا بنتيجة 1-1.
- أمطار مفاجئة تضرب عدة مناطق، أماكن سقوطها بالقاهرة والمحافظات
- خريطة الدراما الإذاعية على "الشرق الأوسط" في أكتوبر
- أخبار الحوادث اليوم: الأمن يحاصر قرية المعابدة بعد سقوط 6 ضحايا، استكمال محاكمة القاضي المزيف، مشاهد الرعب في شقة الهرم، تفاصيل غسل 100 مليون جنيه
- 89.1 % صافي تعاملات المصريين بالبورصة خلال جلسة منتصف الأسبوع
- باحثة: نتنياهو يسعى لإبراز صورته حاميا لأمن إسرائيل عبر اغتيال قادة حماس


















0 تعليق