بدء التحقيق في مشاجرة بين زوجة وضرتها بالبساتين

منذ 59 دقيقة

تستمع جهات التحقيق المختصة إلى أقوال زوجتي رجل واحد، على خلفية المشاجرة التي نشبت بينهما داخل نطاق دائرة قسم شرطة البساتين، بسبب خلافات عائلية، وذلك عقب تداول منشور مدعوم بمقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى إحدى السيدتين من تعرضها للسب على يد الأخرى. 

كما يجري الاستماع إلى أقوال الزوج، للوقوف على تفاصيل الخلافات التي سبقت المشاجرة، وكشف ملابسات الواقعة كاملة، وتحديد المسؤوليات القانونية لكل طرف. 

وكانت الأجهزة الأمنية قد رصدت تداول منشور عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر إحدى السيدات من أخرى، وبالفحص تبين أن الواقعة عبارة عن مشاجرة بين سيدتين متزوجتين من الشخص ذاته، ومقيمتين بدائرة قسم شرطة البساتين. 

وكشفت التحريات أن المشاجرة وقعت على خلفية خلافات عائلية بين الطرفين، وتطورت إلى مشادة تعدت خلالها كل منهما على الأخرى بالسب. 

واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة، وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات للوقوف على ملابسات الواقعة واتخاذ القرارات القانونية اللازمة. 

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق التحرير في الحدث الإخبارية — نتابع الخبر من مصادره ونقدّمه لك محرَّراً ومراجَعاً على مدار الساعة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق