أصيب 8 أشخاص في حريق هائل اندلع بقرية سنهور التابعة لمركز سنهور بمحافظة الفيوم، إثر انفجار أسطوانة غاز داخل مخبز للعيش السياحي، ما أدى إلى امتداد النيران إلى العقار المجاور التهام مطعم سورى وعيادة أحد الأطباء للعلاج الطبيعي ومحل موبيلات بالعمارة المجاورة لمكان الحريق.
وأسفر الحريق عن إصابة 5 حالات باختناق، بينما أصيب 3 آخرون بحروق من الدرجة الثانية، وتم التعامل معهم ونقلهم إلى مستشفى الفيوم العام لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
وتبين من المعاينات الأولية أن انفجار أسطوانة الغاز داخل مخبز العيش السياحي، وامتدت النيران إلى العمارة المجاورة.
وأنتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث، كما انتقل مدير أمن الفيوم لمتابعة تداعيات الواقعة والوقوف على جهود السيطرة على الحريق، فيما جرى فرض كردون أمني حول المنطقة لحين انتهاء أعمال الإطفاء والتبريد.
وتواصل الجهات المختصة أعمال الفحص والمعاينة لحصر الخسائر والتلفيات الناجمة عن الحريق، والوقوف على جميع ملابسات الواقعة وأسباب انفجار أسطوانة الغاز.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإخطار جهات التحقيق لمباشرة أعمالها، فيما يجري حصر التلفيات الناتجة عن الحريق داخل المخبز والمنشآت التي امتدت إليها النيران.
- 94.5 % صافي تعاملات المصريين بالبورصة خلال تداولات بداية الأسبوع
- المستندات المطلوبة لاستخراج توكيل بيع سيارة
- قناة إسرائيلية تزعم: نتنياهو زار الإمارات اليوم
- بدوي يبحث مع وزيري التعدين في كينيا وتنزانيا تعزيز التعاون وتوطين الصناعات التعدينية
- موعد مران منتخب مصر الأخير على ملعب جوبا استعدادا لجنوب السودان












0 تعليق