تلقى نادي غزل المحلة خطابًا رسميًا من منتخب مصر الأولمبي، يفيد باستدعاء اللاعب معاذ عبد السلام؛ للانضمام إلى معسكر الفراعنة خلال شهر سبتمبر الجاري.
ويأتي استدعاء معاذ عبد السلام في إطار استعدادات منتخب مصر الأولمبي للمشاركة في بطولة كأس الأمم الأفريقية تحت 23 عامًا، والمؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية لوس أنجلوس 2028.
ومن المقرر أن ينتظم لاعب غزل المحلة في معسكر المنتخب الأولمبي، وفقًا للموعد المحدد من جانب الجهاز الفني، استعدادًا للاستحقاقات المقبلة.
غزل المحلة يوسع قاعدة اكتشاف المواهب بافتتاح مركز جديد في الإسكندرية
وأعلنت شركة غزل المحلة لكرة القدم عن افتتاح مركز جديد لاكتشاف ورعاية المواهب الناشئة بمحافظة الإسكندرية، وذلك في إطار خطة النادي لتوسيع نطاق البحث عن العناصر المميزة في مختلف محافظات الجمهورية.
ويأتي افتتاح المركز الجديد ضمن استراتيجية غزل المحلة للارتقاء بقطاع الناشئين، والعمل على اكتشاف المواهب الواعدة وتطويرها وفق أسس تدريبية وعلمية حديثة، تمهيدًا لاختيار أفضل العناصر للانضمام إلى قطاعات الناشئين بالنادي.
ويستهدف المركز اكتشاف اللاعبين المميزين من الناشئين، وتنمية قدراتهم الفنية والبدنية، تحت إشراف نخبة من المدربين والمتخصصين، بما يساهم في إعداد جيل جديد من اللاعبين القادرين على دعم فرق غزل المحلة خلال السنوات المقبلة.
وتواصل شركة غزل المحلة لكرة القدم جهودها في توسيع قاعدة اكتشاف المواهب والوصول إلى العناصر المميزة في مختلف المناطق، بما يعزز خطتها لتطوير قطاع الناشئين والاستفادة من المواهب الشابة.
- بعد عام ونصف من الخطوبة، ديانا هشام تحتفل بعقد قرانها وسط الأهل والأصدقاء
- "الأهلي المصري" و"سيتي بنك" يتصدران قائمة المتعاملين الرئيسيين بالبورصة بتداولات نهاية الأسبوع
- أخبار الرياضة اليوم: الأهلي يعاقب عمرو زهران بالإيقاف 6 أشهر وخصم 50% من العقد.. محمد صلاح يرفع مبيعات قمصان وتذاكر طرابزون سبور بنسبة قياسية.. الإسماعيلي يحقق فوزه الأول في دوري المحترفين
- تصفيات أمم إفريقيا، نتيجة مباراة منتخب مصر وأنجولا بعد مرور 75 دقيقة
- لحظة إصابة كيليان مبابي أمام تركيا بعد تسجيل هدف فرنسا


















0 تعليق