كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن شكوى إحدى السيدات من قيام زوجها بالاعتداء عليها بالضرب، والتهجم على مسكنها وتهديدها بإلحاق الأذى بها بمحافظة الشرقية.
وبالفحص، تبين عدم وجود بلاغات محررة بشأن الواقعة، كما أمكن تحديد صاحبة الشكوى، وتبين أنها ربة منزل مقيمة بدائرة مركز شرطة الإبراهيمية.
وبسؤالها، أفادت بأنه بتاريخ 11 يوليو الماضي، اعتدى عليها زوجها، الذي يعمل عامل خردة ويقيم بالعنوان نفسه، بالضرب أثناء وجودهما أمام منزلهما، مرجعة الواقعة إلى خلافات أسرية بينهما.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط الزوج، وبمواجهته أيد ما جاء بأقوال زوجته بشأن وقوع مشادة بينهما، مرجعًا ذلك إلى الخلافات الأسرية نفسها، كما اتهم زوجته بالتعدي عليه بالسب.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
- أخبار الرياضة اليوم: الأهلي يعاقب عمرو زهران بالإيقاف 6 أشهر وخصم 50% من العقد.. محمد صلاح يرفع مبيعات قمصان وتذاكر طرابزون سبور بنسبة قياسية.. الإسماعيلي يحقق فوزه الأول في دوري المحترفين
- تصفيات أمم إفريقيا، نتيجة مباراة منتخب مصر وأنجولا بعد مرور 75 دقيقة
- لحظة إصابة كيليان مبابي أمام تركيا بعد تسجيل هدف فرنسا
- أخبار الاقتصاد اليوم: زلزال الأسواق يضرب الاقتصاد.. الذهب يقفز والفضة تترقب والبورصة تنزف مليارات.. مايكروسوفت تشعل سباق الذكاء الاصطناعي
- تعرف على أسعار 30 سلعة ضمن مبادرة خفض الأسعار
















0 تعليق