استضافت مكتبة الإسكندرية اليوم ماستر كلاس للفنانة سماح أنور تحت عنوان "STOP ACTING... LET'S PLAY"، وذلك ضمن فعاليات الدورة الرابعة من مهرجان الفيمتو آرت الدولي للفيلم القصير وأدار الماستر كلاس صانع الأفلام حمدي وهبه.
دار محور الماستر كلاس حول فن التمثيل، وبناء أدوات الممثل، ورحلته في اكتشاف صوته وشخصيته الفنية، وتحدثت خلاله الفنانة سماح أنور حول أهم المحطات والتجارب التي التي مرت بها خلال مسيرتها.
وأكدت أن الفنان يجب أن يكون دائما في تحدي مع النفس ليقدم الأفضل، وأن الموهبة ولا يتم استدعائها ولكن يجب أن يتم تهيئة الظروف لها حتى تحضر لأنها من الروحانيات ومن هنا يظهر إبداع الفنان، وامتد الماستر كلاس لمناقشة مع الحضور من شباب الفنانين.
وينظم المهرجان المعهد العالى للفنون المسرحية بالإسكندرية، تحت رعاية الدكتورة الفنانة نبيلة حسن رئيس أكاديمية الفنون، وتحت إدارة الدكتور إسلام النجدي عميد المعهد العالي للفنون المسرحية بالإسكندرية، الفنان محمد المهدي رئيس المهرجان وذلك في إطار دعم أكاديمية الفنون للحركة السينمائية الشابة، وفتح آفاق جديدة للتجارب الإبداعية، بما يعزز من مكانة السينما كأحد أهم أدوات التعبير الفني والثقافي.
تقام فعاليات الدورة الرابعة من مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة، خلال الفترة من 5 سبتمبر وحتى 9 سبتمبر بمدينة الإسكندرية، بمشاركة مجموعة من الأفلام المتنوعة.
- «فن التمثيل في الميكرودراما».. مازن الغرباوي يقدم ماستر كلاس بمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح
- المعهد العالي للفنون المسرحية يقيم «ماستر كلاس» للدكتور أشرف زكي غدًا
- موعد امتحانات الترم الأول 2027.. جدول امتحانات صفوف النقل والشهادة الإعدادية وإجازة نصف العام
- "الأوقاف" تُحيي ذكرى وفاة الشيخ أحمد أبو المعاطي أحد أعلام التلاوة
- التأمينات تكشف تطور متوسط المعاشات من 1730 إلى 5265 جنيهًا






