عاجل
محمد بركات: الأهلي خسر هذا اللاعبمصر وروسيا تبحثان آفاق التعاون في مجال المعجلات وتكنولوجيا وحدات التشعيع الجاميمجدي الجلاد يعلق على واقعة عبور طلاب إلى مدارسهم بقارب صغير بالدقهليةمجدي الجلاد يكشف التحدي الأكبر أمام منظومة الأمن الغذائي في مصرمجدي الجلاد عن تصريحات السيسي بشأن مدته الرئاسية: "أهم وأخطر خطوة في تاريخ مصر الحديث"مجدي الجلاد: الحكومة بتشتكي من الحكومة وده ميحصلش إلا في مصر أو في مسرحية عادل إمام!مجدي الجلاد ينتقد تغيير سياسات التعليم مع تعاقب المسؤولين: "كل وزير بيجي يردم على اللي قبله"«محتاج يركز ويشعر بالمسؤولية».. نجم الأهلي السابق يهاجم إمام عاشور
الإضافة إلى المصادر المفضلة

محافظ الوادي الجديد تفتتح معرض "أهلا مدارس" وتتفقد مبادرة "كلنا واحد" للمستلزمات المدرسية

منذ شهر

افتتحت حنان مجدي، محافظ الوادي الجديد، مساء السبت، معرض «أهلًا مدارس» بميدان البساتين بمدينة الخارجة، وذلك خلال جولة ميدانية موسعة لمتابعة توافر المستلزمات المدرسية والسلع الأساسية، بالتزامن مع قرب انطلاق العام الدراسي الجديد، يرافقها محمد كجك نائب المحافظ، وجهاد متولي رئيس مركز ومدينة الخارجة، والدكتورة سلوى مصطفى وكيل وزارة التموين بالمحافظة.

وشملت الجولة تفقد عدد من الأسواق والمحال التجارية ومنافذ بيع المستلزمات المدرسية المشاركة في مبادرات خفض الأسعار، حيث تابعت المحافظ مستوى توافر المنتجات وتنوعها وجودتها، وحرصت على لقاء المواطنين والاستماع إلى آرائهم بشأن الأسعار ومدى توافر احتياجاتهم، للتأكد من تقديم مستلزمات مدرسية بأسعار مناسبة مقارنة بمثيلاتها في الأسواق.

وأكدت حنان مجدي أهمية استمرار المتابعة الميدانية للمعارض والمحال المشاركة في المبادرات، والتأكد من الالتزام بنسب التخفيضات المعلنة وعدم المغالاة في الأسعار، إلى جانب مراجعة جودة المنتجات المعروضة، بما يضمن حصول المواطنين على احتياجاتهم بأسعار مناسبة مع قرب بدء الدراسة.

كما تفقدت محافظ الوادي الجديد، معرض مبادرة «كلنا واحد» التابعة لمديرية أمن الوادي الجديد، واطلعت على المنتجات والمستلزمات المدرسية المعروضة، مشيدة بتنوعها وتوفير جانب كبير من احتياجات الأسر والطلاب، بما يسهم في تخفيف الأعباء الاقتصادية عن كاهل المواطنين.

وشددت خلال الجولة على أهمية استمرار ضخ وتوفير المستلزمات المدرسية بكميات كافية، مع تكثيف الحملات الرقابية على الأسواق والمحال لضمان الالتزام بالأسعار المعلنة، والتصدي لأي محاولات لاستغلال المواطنين أو طرح منتجات غير مطابقة للاشتراطات.

وأشارت إلى أن إقامة هذه المعارض والمبادرات تأتي ضمن الجهود الرامية إلى توفير السلع والمستلزمات الأساسية للمواطنين بأسعار تنافسية، خاصة مع زيادة الطلب على المستلزمات المدرسية خلال الفترة الحالية، بما يدعم الأسر وييسر استعداد الطلاب للعام الدراسي الجديد.

يأتي الفاعلية في إطار حرص محافظة الوادي الجديد على دعم المواطنين وتوفير احتياجاتهم الأساسية بأسعار مناسبة، بالتزامن مع الاستعدادات الجارية لاستقبال العام الدراسي الجديد، وتعزيز الرقابة على الأسواق لضمان جودة السلع والتزام الجهات والمحال المشاركة بالأسعار والتخفيضات المعلنة.**إذا أردت، أستطيع أيضًا إعداد “نسخة أقصر وأقوى للنشر على فيسبوك والمواقع الإخبارية” مع عنوان أكثر جذبًا.

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة