إصابة قوية لمحمود أبو السعود بعد اصطدامه بالعارضة أمام الجونة (صور)

بوابة فيتو 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
إصابة قوية لمحمود أبو السعود بعد اصطدامه بالعارضة أمام الجونة (صور), اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026 05:34 مساءً

الدوري المصري، شهدت مباراة الجونة والمقاولون العرب، المقامة ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز، تعرض محمود أبو السعود، حارس مرمى المقاولون العرب، لإصابة قوية بعد اصطدامه بالعارضة.

وسقط أبو السعود على أرضية الملعب متأثرا بالاصطدام، وسط حالة من القلق بين لاعبي الفريقين، قبل أن يتمكن الحارس من استكمال المباراة بشكل طبيعي.

وتعرض حارس المقاولون العرب للاصطدام أثناء مجريات اللقاء، إلا أنه تحامل على نفسه وواصل اللعب دون أن يغادر الملعب.

d2169ce668.jpg
3f956738c5.jpg

تقام مباراة المقاولون العرب أمام الجونة في استاد خالد بشارة بالغردقة ضمن الجولة الثالثة من بطولة الدوري المصري الممتاز.

 

حكام مباراة الجونة ضد المقاولون

أحمد الغندور (حكمًا للساحة) وخالد السيد ومحمد القاضي (مساعدين) ومحمد ممدوح (حكمًا رابعًا) ومصطفى مدحت وعمرو عابدين (غرفة الفيديو).

ويبحث المقاولون والجونة عن أولى انتصارتهما في بطولة الدوري المصري الممتاز هذا الموسم.

مشوار المقاولون والجونة في الدوري 

وبدأ فريق المقاولون العرب بقيادة سامي قمصان مشواره في بطولة الدوري بالهزيمة أمام طلائع الجيش بهدف نظيف، قبل أن يخسر ذئاب الجبل في الجولة الثانية أمام المصري بثلاثة أهداف مقابل هدفين.

ولم يحصد فريق المقاولون العرب أي نقاط حتى الآن، وسجل لاعبوالذئاب هدفين، واهتزت شباكهم بأربعة أهداف.

وعلي جانب آخر حصد فريق الجونة بقيادة مدربه مصطفى بيبو، نقطتين فقط  وسجل لاعبو الفريق هدفين واهتزت شباكهم بمثلهما.

وبدأ الجونة مشواره في بطولة الدوري بالتعادل مع مودرن سبورت بهدف لمثله، قبل أن يتعادل في الجولة الثانية أمام نادي القناة بنفس النتيجة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق