عاجل
المفتي يؤدي صلاة الجمعة بالمسجد الإبراهيمي بدسوق احتفالًا بالعيد القومي لكفر الشيخأبرزها الأهلي والزمالك.. مواعيد مباريات اليوم في ربع نهائي دوري المرتبط لكرة السلةنجم اتحاد جدة يبدأ تنفيذ برنامج التأهيلقطع المياه 6 ساعات عن مناطق بالهرم غدا - خريطة بالأماكن"جودة التعليم" و"التضامن" تبحثان اعتماد مؤهلات العاملات بحضانات الأطفالالعمل تعلن عن وظائف جديدة بـ 11 محافظة - الرواتب والتخصصاتعيار 21 يرتفع 55 جنيهًا.. تحركات أسعار الذهب محليا وعالميا خلال أسبوعالأرصاد تحسم الجدل: متى نرتدي الملابس الشتوية الثقيلة؟
الإضافة إلى المصادر المفضلة

تجديد حبس عاطل جنوب سوداني متهم بقتل خاله وزوجته بالمرج

منذ 2 شهر

قرر قاضي المعارضات بمحكمة جنح المرج تجديد حبس عاطل يحمل جنسية جنوب السودان، متهم بقتل خاله وزوجته، من أبناء ذات جنسيته، داخل شقتهما السكنية بدائرة قسم شرطة المرج 15 يوما على ذمة التحقيق.

وكشف تفريغ هاتف المتهم عن مفاجأة جديدة في القضية، بعدما عثرت النيابة العامة على محادثات بين المتهم وشخص مقيم خارج البلاد، تضمنت اعترافا صريحا بارتكابه جريمة قتل خاله وزوجته، بسبب رفضهما منحه أموالا.

وبفحص المحادثات، تبين أن الشخص الذي تلقى اعترافات المتهم هو شقيقه، حيث دار بينهما حديث عقب ارتكاب الجريمة، حاول خلاله الشقيق مساعدته على الهروب من الملاحقة الأمنية، ونصحه بالتخفي ومغادرة مصر عبر الدروب الصحراوية وصولا إلى جنوب السودان.

وأظهرت الرسائل أن المتهم كان يبحث عن وسيلة للفرار عقب ارتكاب الجريمة، فيما تضمنت محادثاته مع شقيقه تفاصيل بشأن مغادرة البلاد بعيدا عن الطرق الرسمية، في محاولة للإفلات من العدالة.

وقال الشهود أمام النيابة العامة: إن الزوجين يحملان جنسية جنوب السودان، وأنهما انتقلا للإقامة داخل الشقة منذ فترة قصيرة نسبيا، ولم تكن تربطهما علاقات قوية أو معرفة وثيقة بجيرانهما.

وأضاف الشهود أن عددا من الأشخاص من ذات جنسية الزوجين كانوا يترددون على الشقة بصورة متكررة، إلا أن الجيران لم يكونوا يعرفون هويتهم أو طبيعة علاقتهم بالمجني عليهما، كما لم يعلموا ما يدور داخل الشقة خلال تلك الزيارات.

التحريات الأولية 

وكشفت التحريات الأولية أن المتهم يحمل جنسية المجني عليهما، ورجحت أن يكون ارتكب الجريمة بدافع السرقة والانتقام، فيما تكثف الأجهزة الأمنية جهودها لتحديد مكانه وضبطه، وكشف ملابسات الواقعة كاملة والوقوف على الدافع الحقيقي وراء الجريمة.

تعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي مباحث قسم شرطة المرج بلاغا من الأهالي يفيد بانبعاث رائحة كريهة من داخل إحدى الشقق السكنية.

وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية من مباحث القسم إلى محل البلاغ، وبالفحص تبين العثور على جثتي زوجين داخل الشقة، وبفحصهما مبدئيا تبين وجود آثار طعنات بالرقبة ومناطق متفرقة من الجسد.

وتم نقل الجثتين إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة، التي باشرت التحقيقات، فيما تكثف الأجهزة الأمنية جهودها لكشف ملابسات الواقعة وتحديد أسبابها.

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة