أعلنت الهيئة العامة لتعاونيات البناء والإسكان، التابعة لوزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، عن طرح عدد من الفرص الاستثمارية للبيع بالمزاد العلني، وذلك يوم الاثنين الموافق 14/9/2026، بمقر الهيئة الرئيسي.
ويتضمن الطرح عددًا من الفرص الاستثمارية بمشروع لؤلؤة بورسعيد (موقع ناصر)، تشمل مركز تجاري ثقافي بمسطح 18,926 م²، وجراج سيارات بمسطح 24,213 م²، بالإضافة إلى عدد (4) أبراج إدارية بمسطح إجمالي لكل برج يبلغ 11,112.75 م².
وأكدت الهيئة أن الطرح يأتي في إطار جهودها لتعظيم الاستفادة من الأصول والمشروعات التابعة لها، وطرحها أمام المستثمرين والمواطنين وفقًا للضوابط والإجراءات المنظمة، بما يسهم في تنشيط الحركة الاستثمارية والاستفادة من المواقع المتميزة للمشروعات.
وأوضحت الهيئة أن الطرح يتضمن تسهيلات في السداد تصل إلى 7 سنوات، بما يتيح فرصًا استثمارية متنوعة للراغبين في المشاركة والاستفادة من المشروعات المطروحة.
وأشارت إلى أن الراغبين في التعرف على كافة الشروط والمواصفات ونظام السداد يمكنهم الحصول على كراسة الشروط والمواصفات، والتي تبلغ قيمتها 5000 جنيه، من مقر الهيئة الرئيسي بالقاهرة، أو من فرع الهيئة بمدينة بورسعيد.
ودعت الهيئة الراغبين في المشاركة إلى الاطلاع على كراسة الشروط والمواصفات والالتزام بكافة الضوابط والإجراءات المحددة للطرح، مؤكدة حرصها على إتاحة الفرص الاستثمارية بصورة واضحة وشفافة أمام جميع المتعاملين.
- "أمانة حائل" تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
- مشاركة سعودية واسعة في معرض سوق السفر العربي 2024 بالإمارات
- بعد مد مواعيد التقديم.. خطوات التأكد من اكتمال حجز "سكن لكل المصريين 9"
- هل يشترط طباعة تذكرة القطار المحجوزة إلكترونيًا؟.. السكة الحديد توضح
- السكة الحديد تعلن خدمات وتسهيلات كبار السن وذوي الهمم - تفاصيل






