أمرت نيابة الجيزة بحبس متهمين عثر بحيازتهما علي كميات من المواد المخدرة والأقراص المخدرة بقصد الإتجار، عقب ضبطهما وبحوزتهما كميات كبيرة من مخدري الحشيش والآيس و1300 قرص ترامادول، في العجوزة، وطلبت تقرير المعمل الكيميائي للمضبوطات وكلفت بإجراء تحريات المباحث حول الواقعة.
اعترافات المتهمين
واعترف المتهمان بحيازتهما المضبوطات بقصد الاتجار والترويج وتحقيق مكاسب مالية، كما أقرا بحيازة الأقراص المخدرة ضمن نشاطهما في الاتجار في المواد المخدرة.
تفاصيل ضبط المواد المخدرة
كانت الأجهزة الأمنية قد تلقت معلومات تفيد بقيام المتهمين بالاتجار في المواد المخدرة وترويجها، وبإجراء التحريات اللازمة تمكنت قوات الأمن من تحديد هويتهما، وعقب تقنين الإجراءات القانونية تم استهدافهما وضبطهما.
وبتفتيش المتهمين عُثر بحوزتهما على كمية من مخدر الحشيش، وكمية من مخدر الآيس، و1300 قرص من عقار الترامادول، بالإضافة إلى مبلغ مالي قدره 8 آلاف جنيه.
وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وتحفظت الأجهزة الأمنية على المضبوطات، وأُخطرت النيابة العامة بشمال الجيزة التي باشرت التحقيقات، وأمرت بحبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات، مع استكمال الإجراءات القانونية.
- يروجها بموتوسيكل، 28 سبتمبر موعد محاكمة عاطل بتهمة الاتجار في المخدرات بالجيزة
- مقطع على السوشيال قادهما إلى السجن، ضبط شخصين يتعاطيان «الآيس» في الخصوص
- صادر ضده حكمان بالإعدام وآخران بالمؤبد، ضبط زعيم عصابة للمخدرات في ميت غمر بالدقهلية
- النيابة تحقق في وفاة طالب أزهري بكفر صقر عقب تناوله عقاقير طبية
- المشدد 3 سنوات وغرامة 50 ألف جنيه لتاجر مخدرات بأبوزنيمة بجنوب سيناء






