عاجل
قائد الدفاع الجوي الأسبق يكشف مفاجأة عن الطائرات بدون طيار في حرب أكتوبرتفاصيل مواعيد قطارات على خط أسوان - القاهرةياسمينا العبد: لا أختار أدواري بحجمها.. وأرفض تغيير مبادئي من أجل التمثيل بالخارجهل ترتفع أسعار الوقود في مصر خلال 2026؟ وزير البترول الأسبق يوضحلماذا ارتفع التضخم رغم محدودية الزيادة السنوية؟ 3 ضغوط ترفع الأسعارلتعزيز التعاون الاستثماري.. غرفة القاهرة التجارية تشارك في منتدى إسطنبول الاقتصادي8 خطوات لاستبدال عداد الكهرباء بآخر أكبر قدرة عبر المنصة الإلكترونيةسعر الجنيه الذهب اليوم السبت 10-10-2026
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الدفاع الروسية: استهداف مصنع لتجميع المسيرات بميناء أوديسا

منذ شهر

أعلنت وزارة الدفاع الروسية، مساء اليوم الخميس، استهداف مصنع لتجميع المسيرات بميناء أوديسا.

وبحسب وكالات إخبارية، أضافت الدفاع الروسية: استهداف 7 مستودعات تخزين تحتوي على معدات عسكرية أوكرانية بـميناء أوديسا.

روسيا تعلن قصف أهداف أوكرانية في ميناء إزمايل بأوديسا

في سياق متصل، أعلنت وزارة الدفاع الروسية، في بيان لها أمس الأربعاء، قصف أهداف أوكرانية في ميناء إزمايل في أوديسا لتقليص إمدادات كييف من الغرب.

استهداف إمدادات عسكرية إلى أوكرانيا في ميناء إزمايل

وبحسب شبكة «روسيا اليوم»، جاء في بيان الوزارة: "تم استهداف سفينة شحن كانت تنقل إمدادات عسكرية إلى أوكرانيا في ميناء إزمايل في أوديسا".

وأضاف: "كما تم استهداف خزانات الوقود ومرافق البنية التحتية المستخدمة لتفريغ الشحنات العسكرية في ميناء إزمايل في أوديسا".

استهداف المواني الأوكرانية

وفي الأسابيع الأخيرة كثفت القوات الروسية استهداف المواني الأوكرانية، وأشارت موسكو إلى أن هذه الضربات تستهدف "تقليص الإمدادات العسكرية والاقتصادية للعدو"، في ظل استمرار تدفق الأسلحة الغربية إلى أوكرانيا عبر الممرات البحرية.

بلومبرج: بوتين يتجه لتصعيد الحرب في أوكرانيا بعد وصول مفاوضات السلام لطريق مسدود

في سياق متصل، قالت وكالة «بلومبرج»، الأربعاء، إن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يتجه لتصعيد الحرب في أوكرانيا بعد وصول مفاوضات السلام إلى طريق مسدود.

وأضافت بلومبرج: موسكو تدرس تكثيف هجمات الصواريخ الباليستية التقليدية ضد كييف.. أطر التفاوض بين روسيا وأوكرانيا انهارت عمليا.

وتابعت بلومبرج: بوتين لا يريد أن ينهي الحرب تحت ضغط العقوبات الاقتصادية والهجمات الأوكرانية، وموسكو تنظر للهجمات الأوكرانية باعتبارها هجمات من دول الناتو بسبب تزويدها كييف بالأسلحة والمعلومات.

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة