لقي طفل يبلغ من العمر 4 سنوات مصرعه، في حادث مأساوي شهدته منطقة أمام أحد المنازل بجوار صيدلية١ بقرية كفر سنجاب التابعة لمركز تمي الأمديد بمحافظة الدقهلية، بعدما تعرض لسقوط مقطورة عليه.
وكان الأجهزة الأمنية بمحافظة الدقهلية تلقت بلاغًا يفيد بوقوع حادث أمام أحد المنازل بجوار صيدلية سمر الباز بقرية كفر سنجاب، مع وجود طفل مصاب نتيجة سقوط مقطورة عليه.
وانتقلت سيارة الإسعاف إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين أن الحادث أسفر عن وفاة محمد يسري رجب يسري، 4 سنوات.
وصول الطفل جثة هامدة
وجرى نقل الطفل بواسطة سيارة الإسعاف إلى مستشفى تمي الأمديد، إلا أنه وصل إلى المستشفى جثة هامدة، متأثرًا بالإصابات التي لحقت به جراء الحادث.
التحقيقات مستمرة
وتواصل الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الدقهلية، تحت إشراف اللواء خالد المحمدي، مدير أمن الدقهلية، فحص ملابسات الواقعة للوقوف على أسباب وكيفية سقوط المقطورة على الطفل، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
وجرى تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وإخطار جهات التحقيق لمباشرة أعمالها، واتخاذ ما يلزم قانونًا بشأن الحادث.
- مصرع طفل غرقًا داخل مصرف بقرية خالد بن الوليد في الدقهلية
- العثور على جثة ستيني بطريق قرية السرايا في الدقهلية
- "أمه تركته عند صديقتها"، تفاصيل صادمة في واقعة العثور على جثمان رضيع بالمرج
- سيدة تحمل طفلتها، فيديو متداول يقود الأجهزة الأمنية لكشف واقعة تحرش في الدقهلية
- «خلاف عائلي انتهى بالضرب»، فيديو يكشف اعتداء أب على ابنته في الدقهلية






