عاجل
تكليف 15 قيادة جديدة لرئاسة مجالس إدارات شركات مياه الشرب والصرف الصحيموعد مباراة الأهلي والزمالك اليوم والتشكيل المتوقع للفريقين.. غيابات ومفاضلات فنية قبل القمةتشكيل السيتي.. ماريسكا بالقوة الضاربة أمام ليفربولوزير الشباب والرياضة يجتمع مع رئيس اتحاد ألعاب القوى لمناقشة تطوير اللعبةحدث في 8 ساعات| السيسي في إندونيسيا وطروحات الإسكان مستمرة.. وتفاصيل عيادات "سند"حكاية عشق إسماعيل ياسين لنادي الزمالك.. باع التذاكر بنفسهجلسة الشناوي ورسالة ممدوح عباس.. كل ما تريد معرفته عن قمة الأهلي والزمالكمحمد عبد المنعم أساسيًا.. تشكيل نيس الرسمي لمواجهة ستراسبورج في الدوري الفرنسي
الإضافة إلى المصادر المفضلة

ذهب إلي والدته دون علمه، كواليس واقعة اعتداء عامل على نجله في البدرشين

منذ شهر

كشفت  الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهرت خلاله إحدى السيدات وهي تتضرر من قيام طليقها بالتعدي على نجلها بالضرب في منطقة البدرشين بمحافظة الجيزة، وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط مرتكب الواقعة.

وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 12 أغسطس الجاري، تقدمت إحدى السيدات، مقيمة بدائرة مركز شرطة البدرشين، ببلاغ أفادت خلاله بتضررها من طليقها، لقيامه بالتعدي على نجلهما البالغ من العمر 9 سنوات بالضرب.

وأوضحت المبلغة أن أبناءها يقيمون برفقة والدهم، عقب زواجها من شخص آخر، فيما كشفت التحريات ملابسات الواقعة وتوصلت إلى تحديد وضبط المشكو في حقه، وهو عامل له معلومات جنائية، وظهر في مقطع الفيديو المتداول.

وبمواجهته، اعترف بارتكاب الواقعة، موضحًا أنه تعدى على نجله باستخدام قطعة من الجلد عثر عليها ملقاة في الطريق، بدعوى تأديبه بعدما ترك منزل والده وتوجه إلى منزل والدته دون علمه.

واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، تمهيدًا لعرضها على جهات التحقيق المختصة.

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة