استقبل اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم السبت، أعضاء مجلس إدارة نادي قضاة المنصورة، برئاسة المستشار أحمد علي المشد سكرتير عام مجلس إدارة النادي، وعدد من أعضاء المجلس، وذلك بمكتبه في ديوان عام المحافظة.
تأكيد أهمية التنسيق بين الجانبين
وأكد محافظ الدقهلية خلال اللقاء حرص المحافظة على استمرار التعاون والتنسيق مع الجهات والهيئات القضائية، بما يدعم العمل المؤسسي ويعزز التكامل بين مختلف مؤسسات الدولة.
وأشاد مرزوق بالدور الذي تقوم به السلطة القضائية في إرساء العدالة وحماية الحقوق، إلى جانب جهودها في الحفاظ على المال العام واسترداد حقوق الدولة، مؤكدا أهمية ما يقدمه القضاة من دور وطني في التعامل مع القضايا التي تمس مصالح الوطن والمواطنين.
إشادة بدور القضاء في تحقيق العدالة
وأشار محافظ الدقهلية إلى أن التعاون بين الأجهزة التنفيذية والجهات القضائية يمثل أحد عناصر دعم العمل العام بالمحافظة، مشيدا بجهود رجال القضاء في أداء رسالتهم وتحقيق العدالة أمام جهات التقاضي المختلفة.
وشهد اللقاء التأكيد على استمرار التواصل والتنسيق بين المحافظة ونادي قضاة المنصورة، بما يعكس تقدير الدور الذي تقوم به المؤسسة القضائية ودعم جهودها في خدمة المواطنين.
- محافظ الدقهلية يتابع جهود الطب البيطري والجهات المعنية في حملات مواجهة الكلاب الضالة بمركز ومدينة شربين
- محافظ الدقهلية يستقبل القائم بأعمال السفارة الأمريكية بالقاهرة
- محافظ الدقهلية يتابع حملات مواجهة الكلاب الضالة بميت غمر بالتنسيق مع الطب البيطري
- نائب محافظ الدقهلية يتفقد مشروعات الخطة الاستثمارية بعدد من مراكز ومدن المحافظة
- محافظ الدقهلية يفتتح مخبز دكرنس الدائم للخبز المدعم (صور)






