نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
فلاي ناو: مصنع للإنتاج الضخم وخدمات التاكسي الجوي في السعودية بحلول 2030, اليوم الاثنين 7 سبتمبر 2026 06:54 مساءً
الرياض - مباشر: كشفت إيفون وينتر، الرئيسة التنفيذية لشركة "فلاي ناو"، عن اعتزام الشركة إنشاء مصنع في السعودية، في إطار خطتها لتوطين عمليات التصنيع والتطوير، وذلك بعد اتخاذ الرياض مقرًا رئيسيًا لها.
وقالت وينتر، في مقابلة مع "الشرق بلومبرغ" على هامش مؤتمر "حوار الأمن والتاريخ 2026" في الرياض، إن الشركة تعمل على إنشاء منشأة للإنتاج الضخم في المملكة، بدعم من الهيئة العامة للطيران المدني، مشيرة إلى أن هذه المنشأة تمثل المحطة الرئيسية المقبلة للشركة.
وأشارت، إلى أن "فلاي ناو" استحوذت في وقت سابق على شركة نمساوية لتكون ذراعها في مجال البحث والتطوير.
وتستهدف الشركة بدء خدمات الشحن ومكافحة الحرائق في السعودية بعد الانتهاء من المرحلة التجريبية، التي يُتوقع أن تستغرق نحو عامين لتطوير نظام متكامل وآمن وجاهز للتشغيل، وفقًا لوينتر.
وأكدت الرئيسة التنفيذية لـ"فلاي ناو" أيضًا خطط الشركة لإطلاق خدمات التاكسي الجوي في السعودية بحلول عام 2030، بالتزامن مع معرض إكسبو.


















0 تعليق