عاجل
موعد عودة بعثة الأهلي إلى القاهرة بعد مواجهة كيتارا الأوغنديEFG Hermes UAE توسّع خدماتها بسوق أبوظبي للأوراق المالية بإطلاق خدمات صناعة السوقفي ذكرى رحيله.. عمر الحريري.6 عقود من الإبداع في السينما والمسرح والتليفزيونباري كوربين.. 200 عمل فني وأكثر من 60 سنة أمام الكاميرامعتمد جمال يصل كيجالي استعدادًا لقيادة الزمالك أمام الجيش الروانديتشيلسي يعلن إجراء قائده لعملية جراحية في الركبةموعد مباريات منتخب ناشئات اليد في بطولة العالم تحت 16 سنة والقنوات الناقلةطلب إحاطة لوزيري التعليم والصحة بسبب الإجازات المرضية للطلاب - تفاصيل
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الجدعان والسياري يشاركان في اجتماعات لمجموعة العشرين بالولايات المتحدة الأمريكية

منذ شهر

الرياض – مباشر: يشارك وزير المالية، محمد بن عبدالله الجدعان، في الاجتماع الثاني لوزراء المالية ومحافظي البنوك المركزية لمجموعة العشرين، المنعقد في آشفيل بولاية كارولاينا الشمالية، تحت رئاسة الولايات المتحدة الأمريكية؛ لمناقشة مستجدات الاقتصاد العالمي، ومواصلة العمل المشترك لمواجهة التحديات ودعم النمو والاستقرار والازدهار.

وشارك الجدعان، في 17 أبريل/ نيسان 2026م، في الاجتماع الأول لوزراء المالية ومحافظي البنوك المركزية لمجموعة العشرين تحت الرئاسة الأمريكية، الذي عُقد في العاصمة الأمريكية واشنطن، على هامش اجتماعات الربيع لصندوق النقد ومجموعة البنك الدوليين للعام 2026م، بحضور وزراء المالية ومحافظي البنوك المركزية من دول المجموعة وعدد من ممثلي الدول المدعوّة ورؤساء المنظمات الدولية والإقليمية.

وخلال الاجتماع، أكد الجدعان أن آفاق النمو العالمي ترتبط بشكل وثيق بالاستقرار الجيوسياسي، مشيراً إلى أن تقلبات أسواق الطاقة واضطرابات سلاسل الإمداد تمثل تحديات مباشرة للنمو الاقتصادي العالمي والاستقرار المالي، مشدداً على أهمية الحفاظ على أسواق الطاقة مستقرة وموثوقة، باعتبارها ركيزة أساسية لدعم النمو العالمي المستدام.

كما يشارك محافظ البنك المركزي السعودي "ساما"، أيمن بن محمد السياري، في الاجتماع الثاني لوزراء المالية ومحافظي البنوك المركزية لمجموعة العشرين تحت الرئاسة الأمريكية، والمنعقد خلال الفترة 31 أغسطس/ آب حتى 1 سبتمبر/ أيلول 2026م، في أشفيل، كارولاينا الشمالية.

واختتمت المدير التنفيذي للشؤون الدولية في البنك المركزي السعودي "ساما"، نورة بنت فهد اليحيى، مشاركتها في الاجتماع الرابع لوكلاء وزراء المالية ومحافظي البنوك المركزية لدول مجموعة العشرين، المنعقد تحت الرئاسة الأمريكية في أشفيل، كارولاينا الشمالية.

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة