عاجل
«مقدمتش حاجة.. والعيب على الأعضاء».. نجم الزمالك السابق يهاجم هشام نصر بشأن ترشحه لانتخابات الناديمحمد بركات يعلق على تراجع أداء «إمام وزيزو وبن شرقي» في القمة"القومي للتغذية" يقدم طريقة إعداد حواوشي البيض بالبطاطسبعد التتويج ببطولة إفريقيا.. مجلس الأهلي يستقبل بعثة اليد «رجال وسيدات» إلى القاهرةالإسكان تعتمد تحديث المخطط الاستراتيجي لمدينة أبو حمص بالبحيرةالأوقاف تفتتح 20 مسجدًا اليوم.. قائمة بالأسماء والمناطقمدرب الجيش الرواندي: الزمالك فريق قوي.. وهذه رسالتي لجمهور الأهليوظائف جديدة بالشركة القابضة للنقل البحري والبري.. تفاصيل التقديم
الإضافة إلى المصادر المفضلة

مجلس إدارة "تام التنموية" يوافق على الانتقال إلى السوق الرئيسية

منذ شهر

الرياض - مباشر: أعلنت شركة تام التنموية موافقة مجلس إدارتها على الانتقال من السوق الموازية "نمو" إلى السوق الرئيسية "تاسي"، وتعيين شركة استدامة المالية مستشاراً مالياً لإدارة عملية الانتقال واستكمال الإجراءات النظامية ذات الصلة.

وأوضحت الشركة، في بيان على "تداول" اليوم الاثنين، أن مجلس الإدارة اتخذ القرار خلال اجتماعه المنعقد في 30 أغسطس 2026، في إطار خطتها لتعزيز حضورها في السوق المالية السعودية والاستفادة من الفرص التي تتيحها السوق الرئيسية.

وقرر المجلس تعيين شركة استدامة المالية مستشاراً مالياً لعملية الانتقال، على أن تتولى استكمال المتطلبات والإجراءات اللازمة لدى الجهات التنظيمية ذات العلاقة.

وأشارت إلى أن قرار الانتقال يأتي استناداً إلى قواعد الإدراج المحدثة والمعدلة الصادرة بموجب قرار مجلس هيئة السوق المالية رقم (2-135-2025) بتاريخ 24 نوفمبر 2025.

وأكدت الشركة أن الانتقال إلى السوق الرئيسية يظل مشروطاً بموافقة شركة تداول السعودية واستيفاء جميع المتطلبات النظامية ذات الصلة، مبينةً أنها ستعلن عن أي تطورات جوهرية بشأن العملية في حينها.

✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة