عاجل
مدبولي يبدأ زيارة للسويس لافتتاح مشروعات خدمية وتنموية جديدة -(صور)جدول مباريات الدور ربع نهائي كأس الرابطة الإنجليزيةاتحاد الكرة يكشف عن مواعيد مباريات دور الـ32 من بطولة كأس مصرالنصر ضد الخلود..موعد المباراة والقناة الناقلة والمعلقتأكيدا للدستور ..البورصة تبدأ تداول أسهم «بنك القاهرة» الاثنين المقبل بسعر 5.30 جنيهات وحدود سعرية 40%وفاء عامر لـ«الدستور»: حضرت تكريمي في السويس بمسكن قوي.. وقدمي «اتكسرت» مرتين في نفس المكان من أسبوعينالتبادل التجاري بين مصر من روسيا يقفز 64% إلى 6.3 مليار دولار في 8 أشهر"تحديث الصناعة" يوقع بروتوكول تعاون مع شركة بلاك سميث للذكاء الاصطناعي
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الليلة قبل الأخيرة لمهرجان الموسيقى العربية.. تفاصيل حفل محمد شاهين ويسرا محنوش

منذ ساعة

تستعد دار الأوبرا المصرية لاستقبال جمهورها، مساء اليوم الخميس، في واحدة من ليالي الطرب ضمن فعاليات الدورة الرابعة والثلاثين من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية، حيث يلتقي الفنان محمد شاهين والمطربة التونسية يسرا محنوش بالجمهور على المسرح الكبير، في حفل ينطلق في الثامنة مساءً، ضمن فعاليات اليوم قبل الأخير من المهرجان، الذي تختتم دورته الحالية غدًا الجمعة.

وتأتي الأمسية ضمن البرنامج الغنائي للدورة الحالية، المهداة إلى روح أمير الغناء العربي الفنان الراحل هاني شاكر، والتي تضم مجموعة من الحفلات بمشاركة نجوم الغناء والموسيقى في مصر والوطن العربي، احتفاءً بالطرب الأصيل وتنوع مدارسه وألوانه الغنائية.

محمد شاهين يفتتح الأمسية الغنائية ويسرا محنوش تقدم سهرة طربية

ومن المقرر أن يسبق الفاصل الغنائي للفنانة التونسية يسرا محنوش، فقرة يقدمها الفنان محمد شاهين، الذي يستعد للقاء جمهوره وتقديم مجموعة من الأغنيات التي ارتبط بها المستمعون، فيما تحيي يسرا محنوش سهرة طربية بمصاحبة الفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو حازم القصبجي.

ويشارك في الحفل عدد من نجوم دار الأوبرا المصرية، هم نهاد فتحي وأحمد سعيد وحسام حسني، إلى جانب عازف القانون الدكتور جمال عبد المنعم، فيما يتولى مهدي السيد إخراج الأمسية.

وتبدأ فعاليات الحفل بعرض الفيلم التسجيلي "صانع الموسيقى المرحة"، الذي يتناول تجربة الموسيقار الراحل منير مراد، من إعداد استوديو المونتاج بدار الأوبرا المصرية، تحت الإشراف الفني لسامر ماضي، ومونتاج مصطفى أحمد ومحمد مصطفى، في لفتة تستعيد جانبًا من مسيرة أحد أبرز صناع الموسيقى في تاريخ الأغنية المصرية.

شروط حضور حفل محمد شاهين ويسرا محنوش بالأوبرا

ad85b848-98dd-44a0-999f-c99b322c401f
ad85b848-98dd-44a0-999f-c99b322c401f

وأعلنت دار الأوبرا المصرية عددًا من الضوابط المنظمة لدخول الجمهور وحضور الحفل، إذ تفتح الأبواب قبل الموعد المحدد لانطلاقه بساعة، أي في تمام السابعة مساءً، لإتاحة الوقت أمام الحضور للدخول والوصول إلى مقاعدهم قبل بدء الفقرات الفنية.

وشددت إدارة الأوبرا على ضرورة الالتزام بالزي الرسمي اللائق عند دخول المسرح الكبير، والذي يتطلب ارتداء بدلة كاملة تتضمن الجاكيت ورابطة العنق، كما أكدت عدم السماح بالجلوس إلا في المقعد المحدد بالتذكرة التي جرى حجزها واستلامها.

وتشمل ضوابط الحضور أيضًا منع دخول الأطفال دون السابعة من العمر، وحظر التصوير داخل قاعة العرض، مع التنبيه إلى أن أبواب القاعة تُغلق مع بدء العرض، ولا يُسمح بالدخول بعد إغلاقها إلا خلال فترة الاستراحة.

كما أكدت دار الأوبرا المصرية عدم إمكانية استرجاع التذاكر أو استبدالها، موضحة أنها غير مسؤولة عن التذاكر التي يتم شراؤها من أي مصادر غير معتمدة، وهو ما يستلزم التأكد من جهة الحجز قبل إتمام عملية الشراء.

أسعار تذاكر حفل محمد شاهين ويسرا محنوش

Screenshot 2026-10-29 103926
Screenshot 2026-10-29 103926

وتتنوع أسعار تذاكر حفل محمد شاهين ويسرا محنوش على المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية، وفقًا لفئات المقاعد المتاحة، لتبدأ من 800 جنيه وتصل إلى 1800 جنيه، وجاءت الأسعار كالتالي:

  • 800 جنيه: المقاعد الجانبية في اللوج والبلكون والفاوتوي.
  • 1000 جنيه: البلكون.
  • 1300 جنيه: الفاوتوي.
  • 1600 جنيه: اللوج والمقاعد الجانبية في البانور.
  • 1700 جنيه: البارتير والبانور.
  • 1800 جنيه: الأوركسترا.
✎

فريق تحرير الحدث الإخبارية

فريق تحرير الحدث الإخبارية خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة