وثقت كاميرات فيديو اللحظة التى هاجمت فيها أسماك قرش، طفل يبلغ من العمر 10 سنوات فى أحد منتجعات جزر البهاما، حيث تعرض الطفل لعضة من سمكة قرش فى ساقه أثناء السباحة بجزر البهاما، ويظهر الفيديو آثار الحادث الذى وقع أثناء مشاركة الطفل فى إحدى الفعاليات للسباحة مع أسماك القرش داخل منتجع أتلانتس بارادايس آيلاند، يوم 15 يناير الجارى، وفقا لموقع "ديلى ميل" البريطاني.
وفى مقطع الفيديو يمكن سماع المتفرجين القلقين وهم يناقشون ما حدث داخل المكان، حيث بدأ الماء فى التحول إلى اللون الأحمر بسبب الدم، بينما يحاول الصبي أن يشق طريقه إلى بر الأمان، كما يمكن رؤية أسماك القرش وهي تدور داخل المياة بشكل جنوني.
بدورها، قالت مجموعة Blue Adventures من شركة Stuart Cove، التي تدير برنامج الغوص مع أسماك القرش في المنتجع، إن الطفل كان في الماء مع مدرب غوص، وتم نقل الصبي على الفور إلى المستشفى وحالته خطيرة لكنها مستقرة، حيث تم نقله جواً من المستشفى إلى ماريلاند لمواصلة الرعاية في 17 يناير.
لحظة خروج الطفل من الماء
فيما قال مصدر لموقع TMZ إن الصبى صعد إلى الخزان مع مرافقته كجزء من تجربة السباحة مع سمك القرش في الفندق، وشق الصبي طريقه إلى أرضية الخزان مع المرافقة بينما كان يرتدى أيضًا خوذة بيضاء كبيرة وخزان أكسجين ثقيل، وحينها بدأ اثنان من أسماك قرش الشعاب المرجانية يسبحان حوله بقوة، قبل أن يندفع أحدهما بين ساقيه، وأفاد المنقذ أن هذا تسبب فى فقدان الصبي الصغير السيطرة على قدمه وامتطاء سمكة القرش التى انتقمت بغرس أسنانها في ساقه.
- في عيد ميلاده الـ72.. محمد منير حكاية صوت نوبي غير ملامح الأغنية المصرية
- أحمد وفيق يخوض تجربة التقديم لأول مرة عبر "العمدة" على قناة الشمس 2
- مطلوب عائليًا.. نجوم الفيلم يتحدثون لـ«الدستور»: اكتشفنا أن البيت أهم من الشغل
- الصحة تكشف علامات اضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه لدى الأطفال
- 4 لغات وقصة حب ومواقف كوميدية.. تفاصيل "ولا كان عالبال" قبل عرضه






